Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:44 

«Вера, надежда, любовь».

Sing in rain, sing in joy and in pain'
Всем привет!
Поздравляю Вас с прошедшим Днем Святого Валентина! Если вы ещё не встретили свою настоящую любовь, то обязательно встретите!
А так же представляю Вам свою новую главу!

Тема: Сумеречный фанфикшн.
Автоp: [Emm.]
Редактор: .Tayler
Название: «Вера, надежда, любовь».
Пейринг: Бэлла/Эдвард, Эдвард\Таня.
Жанр: мелодрама, экшн, комедия, драма.
Статус: где-то за поворотом должна быть финишная прямая.
Саммари: Изабэлла и Эдвард Каллен вместе со своими друзьями едут на медовый месяц в Танзанию. Там они весело проводят время и в одну из экскурсий Эдвард встречает свою бывшую одноклассницу. Смогут ли Эдвард и Бэлла сохранить такие же теплые, нежные и любящие отношения?
От автора: Вдохновленная прочтением фанфика «Я ненавижу любовь», решила написать продолжение. Это мой первый фанфик, так что буду рада конструктивной критике. Хочу сказать большое спасибо tayler. за терпение и понимание! Без тебя я никуда.)




Глава 20

*От лица Беллы*

Время идет. Идет вопреки всему. Даже когда любое движение секундной стрелки причиняет боль, словно пульсирующая в синяке кровь.
Идет неровно: то несется галопом, то тянется, как кленовый сироп.
И все же оно идет. Даже для меня.
(с)С.Майер «Новолуние».


У меня все нормально. Я провожу много времени в парках. Сейчас я полностью свободна. Вижу множество птиц. Как жаль, что они не поют зимой. Лес без них затихает. Но после зимы придет весна, а вместе с тем и их чудесное пение. Вообще весной много чего вернется к нам, помимо пения птиц, только Он уже никогда не вернется.
Мне так больно, что меня ударили, растоптали, а самое главное, что я этому человеку верила. Но я поднимусь, подправлю макияж и пойду дальше. Так меня учила мама с самого детства: «Забудь, что было в прошлом, потому что живешь ты всегда в настоящем, а твое будущее только в твоих руках!». Вот и я буду жить в настоящим. Надо забыть про свое прошлое, оставить все слезы, боль и грусть там, далеко, и погрузиться в новую жизнь!
Как же мне тебя сейчас не хватает, мама! Обычно, я всегда бежала к Элис со своими проблемами. Она меня выслушивала, а потом мы вместе находили нужное решение. Элис и я всегда заботимся друг о дружке. Может быть потому, что родители Элис оставили её в далеком детстве, и я чувствовала свою ответственность, будучи совсем маленькой девочкой. А Элис стала чувствовать свою ответственность за меня, когда мои родители стали разъезжать по разным странам. Вот так мы и стали жить с Элис, надеясь на поддержку, и понимание друг друга. Даже встретив Джаспера и Эдварда, мы совсем не изменили наши отношения, так как с детства были почти, что родными сестрами. Но сейчас Элис нет рядом со мной, и мне ужасно хочется её увидеть. Знаю, это практически невозможно, потому что сейчас Джаспер нуждается в ней, и потому что они не у себя дома, а в Канаде.
С другой стороны, даже хорошо, что Элис сейчас нет. Я смогу сама разобраться со всеми проблемами и не валить все на неё, у нее итак все сложно.
Я не могу поехать к Роуз и Эммету. Рози – моя вторая самая любимая подруга, но я не смогу ей выложить свою душу. Да, поплачусь в жилетку, но легче все равно не станет. Тем более там всегда будет Эммет. Он тоже мой друг, но наверняка заложит меня Эдварду. И не, потому что меня не любит, а потому что Эдвард его брат. А я не хочу иметь ничего общего с ним. Не видеть, не слышать, не вспоминать. Это теперь как новый закон Беллы.
Только вот последнее не получается. Соблюдать совсем не получается. Закрываю глаза и вижу его улыбку, от которой млеет все тело, но через секунду вместо улыбки вижу их с Таней. Каждый раз боль пронзает с новой силой. Может быть, тогда вообще не закрывать глаза? Когда-нибудь боль должна пройти, вместе с воспоминаниями.
Интересно, каков процент развода у пар, женившихся или выходивших замуж впервые?
За своими мыслями я и не заметила, как пешком прошла довольно приличное расстояние.
Ноги привели меня к торговому центру. Очень кстати. Я же собиралась пройтись по магазинам...
Заходя в распахнутые двери огромного магазинного мегаполиса (именно здесь мы с Элис всегда таскаемся по бутикам, тратя на это больше времени, чем можно представить) я приказала своей памяти стереть файл, который приносит мне мучения – Эдвард. Я должна выйти отсюда новым человеком.

*От лица Эдварда*

Парк аттракционов – такое сборище совершенно разных людей: их так много в одном месте, будто весь город уменьшился до размеров парка. Пасмурный день, может быть скоро пойдет дождь или мокрый снег, начало декабря как-никак. Можно подумать, что все эти люди пришли сюда в последний раз, потому что завтра может быть уже поздно – выпадет снег, и парк закроется до весны. Шум аттракционов, крики, плачь, пение, заливистый смех - все слилось в один безобразно веселый звук. Только я не разделял с миром его восторга. Просто сидел в тени дерева и наблюдал за происходящим вокруг.
В последние дни я стал тенью. Ничего не осталось от нормального человека. Только так, оболочка и основные функции организма. Все остальное Белла забрала с собой.
Шли дни, проходили недели, летели минуты, а я её так и не нашел.
Единственное, что у меня от неё осталось - это порванная цепочка с кулоном. Мой подарок. Наверное, она его сняла, когда последний раз заходила домой. Я нашел её совершенно случайно, когда Аро рассыпал свою миску с кормом, и все это оказалось под диваном.
Бедный попугай, тоже скучает по Белле. Всё время спрашивает «Где Беллллла, где Белллла?». Как будто я могу ему ответить на этот вопрос. Сам бы хотел знать.
Мне так надо ей все объяснить, она же ничего не знает, ни-че-го!
Я не могу и секунды прожить без неё! Она для меня была и есть всем! Я живу только ради неё...
Никто не может сказать мне, где она сейчас. Я поднял всевозможные контакты, что у меня были, Эммет и Розали пытаются помочь мне, но все безрезультатно.
Через два дня приедет Джаспер с Элис. Они пока что ещё ничего не знают. Да и зачем им зря переживать, если на таком расстоянии они все равно не смогут мне ничем помочь, только зря свои нервы потратят.
Утром я пришел в парк, так как находиться дома просто не могу. Спать тоже не могу, как будто разучился. На работе подготовил новый проект. Приедет Джаспер, надо будет обсудить втроем. Если получится, то наше агентство вновь договорится с Цюрихом, а заодно и с Берлином. Во время моей командировки никто так ничего и не понял. Они хотели работать именно с нами, а Гамильтон был про запас. Но выслушав его идеи и тщательно проверив все документы, они решили, что Гамильтон им не подходит и стали искать новых партнеров. Я долго их упрашивал вновь рассмотреть наше предложение, и они все-таки согласились.
Эммет был в шоке, когда узнал. Да я и сам, честно говоря, мало на что надеялся, но удача была со мной в этот момент.
Лучше бы эта «удача» помогла мне найти мою любимую. Но нет, удача повернулась ко мне задним местом. Повернулась, и не сдвигается ни вправо, ни влево.

*От лица Беллы*

Кто первый сказал, что магазины поднимают настроение? Этому человеку обязательно надо дать награду, золотую медаль, нобелевскую премию! Еще утром я лежала на кровати, думая о своей ничтожной жизни, о таком же существовании в будущем. Внутренний термометр настроения показывал ноль, дырку, пустоту, что угодно, только нехотя бы малюсенькую каплю хорошего настроения. После душа я, конечно, «протрезвела» и даже улыбнулась своему отражению в зеркале. Но положения это не спасало. Выйдя на улицу, я все равно улыбалась, хотя на душе скребли, да что там скребли - раздирали сердце кошки. Они и сейчас скребут, но покупки помогли мне отойти от происходящего.
Мне так хотелось улыбнуться за долгое время, улыбнуться искренне, по-настоящему, без фальши. Ужасно надоело насильно выдавливать улыбку или биться в истерике! Конечно, в глубине души я понимаю, что все это сумасшествие, внутренняя защита организма на очередной нервный срыв. Но плакать я уже больше не могу. Глаза и так красные и опухшие. На улице спасали солнечные очки, а вот в магазине пришлось их снять, потому что внутри плохое освещение.
Впереди я увидела ювелирный магазин. Руки почти, что полностью заняты пакетами, но так хочется туда зайти! Времени у меня теперь больше, чем сотня вагонов и столько же маленьких тележек.
Я решила приложить все силы, и улыбнуться. Не кому-то, а самой себе, своим проблемам, своей боли. Но судьба такая непредсказуемая, что привыкла всегда и всех обламывать, причем в самый «подходящий» момент. Я увидела его. Улыбка сразу исчезла, как будто её и не было вовсе. Все мои усилия напрасны. К глазам подступили слезы, а тело затряслось от лихорадки.
И почему, таким как он, Бог закладывает в гены внешность голливудского актера? Эти утонченные черты, милые пухлые губы, медовые глаза и черные ресницы. Он прекрасен, в этом сомневаться не приходится.
Только его красота - разрушающая. Он похож на сильную бурю, которая появляются неоткуда. Я прекрасно знаю, о чем говорю. Каждый раз, когда мы появлялись где-то вместе, я ловила восторженные взгляды со стороны девушек на нем и презрительные на себе. Мужчины же наоборот презрительно смотрели на Эдварда, и с восхищением на меня. Но это было раньше. Для меня. Для него все осталось по-прежнему. Все девушки обращают на него внимание, всегда. Даже если бы он не был в прошлом на всех обложках модных журналов и на всевозможных каналах, внимания к нему бы не убавилось.
А кто сейчас обратит внимание на меня, девушку с заплаканными глазами? Никто даже не вспомнит, что это - Изабелла Свон, акула светского пера.


P.s: Your comments are love! :heart:
[/
Ссылки на предыдущие главы можно найти в сообществе Элис Каллен.)
MORE]

@темы: Белла Свон, Эдвард Каллен, фанфикшн

Комментарии
2010-02-16 в 18:55 

[Emm.] просто супер!

URL
2010-02-16 в 18:56 

Ох, опять первая коминтарии оставлю. Не хочу быть бональной, но тем немения ВЕЛИКОЛЕПНО! :hlop: :bravo: Продолжай в том же духею С :heart: Ася. :flower: :red: :white:

URL
2010-02-16 в 19:01 

robert-
- Захвати мусор! - Хорошо, сейчас я захвачу мусор, а потом и весь мир.
Гость
это фишка такая слать одни и те же сообщения? это не нормально.

ух, следующая глава куда интересней. держите интригу. ух.
жду продолжения))

2010-02-16 в 19:03 

[Emm.] прости. что 10 раз свой коментарий выложила. У меня с компом что-то было. Ася. :kiss:

URL
2010-02-16 в 19:04 

[Emm.] прости. что 10 раз свой коментарий выложила. У меня с компом что-то было. Ася. :kiss:

URL
2010-02-16 в 20:59 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
Ася!
10? только последние 2 повторяются!
Спасибо большое!:buddy:

Гость
:kiss:

.Tayler
следующая глава.. мм))
скоро начну писать)

2010-02-16 в 23:13 

Перед этим я тож писала. Как раз таки те 7 (Ох, опять первая ...). Ася

URL
2010-02-16 в 23:16 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
ах вот оно что!)
;-)

2010-02-17 в 07:16 

.Tayler надеюсь теперь понятно, что я не сумашедшая? Ася

URL
2010-02-17 в 12:05 

как всегда на высоте))с нетерпением буду ждать продолжения))

2010-02-17 в 14:30 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
2010-02-17 в 15:05 

великолепно,просто талант!!!!

2010-02-17 в 15:07 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
lady of nights
:shuffle:
благодарю!

2010-02-18 в 14:15 

Великолепно написанно! Когда прода? Буду ждать!

2010-02-18 в 18:27 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
~Eclip$e~
спасибо! ;-)

Когда прода?
Скоро!)

2010-02-19 в 07:35 

Мирриярри-Мя
Если мой путь нарисован на асфальте, то что я буду делать если выпадедет снег?
Ждём что дальше будет :D

2010-02-19 в 12:24 

Ждём,ждём,ждём!!!!! :vict:

2010-02-19 в 12:40 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
ждит, ждите):lol:

2010-02-21 в 00:09 

[Emm.] Клад ты наш! У тебя талант от природы. :)
П.С: Когда же долгожданная прода? :ura: :jump2: :jump3: :jump4: :dance:
П.С: [Emm.] наверное учишься на журфаке? (если не секрет)

URL
2010-02-21 в 19:32 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
Гость
:shy:
огромное спасибо за такие слова!)

П.С: Может быть в понедельник или во втроник)
П.М: :lol: нет, я ещё в школе учусь!))

2010-02-25 в 18:30 

А где же прода?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Сумерки"

главная