18:30 

"Вера, надежда, любовь".

Sing in rain, sing in joy and in pain'
Привет, мои любимые!
Хочу представить Вам свою новую главу!
Время и учеба дают о себе знать, так что она небольшая. В скором врмени надеюсь приступить к следующей!)

Тема: Сумеречный фанфикшн.
Автоp: [Emm.]
Редактор: tayler.
Название: «Вера, надежда, любовь».
Пейринг: Бэлла/Эдвард, Эдвард\Таня.
Жанр: мелодрама, экшн, комедия.
Статус: где-то за поворотом должна быть финишная прямая.
Саммари: Изабэлла и Эдвард Каллен вместе со своими друзьями едут на медовый месяц в Танзанию. Там они весело проводят время и в одну из экскурсий Эдвард встречает свою бывшую одноклассницу. Смогут ли Эдвард и Бэлла сохранить такие же теплые, нежные и любящие отношения?
От автора: Вдохновленная прочтением фанфика «Я ненавижу любовь», решила написать продолжение. Это мой первый фанфик, так что буду рада конструктивной критике. Хочу сказать большое спасибо tayler. за терпение и понимание! Без тебя я никуда.)


Глава 19.

*От лица Беллы*

Она топила в темноте своё отчаяние, и пила литрами горечь собственных слёз.. Ничего не могло заполнить пустоты внутри, потому что единственным лекарством для неё был Он..



Если ты сильная, никогда не показывай, что тебе больно и хочется биться в истерике. А мне больно и очень. Больно так, что прокалывает все тело: от кончиков пальцев ног до кончиков ресниц. Кажется, будто сердце перестало биться и существует где-то отдельно от меня. Слезы закончились давным-давно, да и все прочие эмоции тоже отсутствуют.
Прошла неделя, а может и больше. Сейчас я живу в небольшой гостинице на окраине Лос Анжелеса. Я специально назвалась другим именем, чтобы никто не узнал, где я. Как ни странно, но никто даже не стал проверять с именем, на кого оформлена кредитная карта.
В моей комнате плотно задвинуты шторы, поэтому я не могу сказать с уверенностью, светит солнце или луна. Я лежу на большой кровати, накрывшись одеялом с ног до головы. Подушка уже просохла от слез и ждала новой бури. Но я не буду больше лить слезы. Надо лучше подумать, куда я поеду из этой гостиницы.
Элис и Джаспер должны скоро вернуться, и я смогу переехать к ним на какое-то время. Сначала я собиралась ехать к Розали, но потом поняла, что это будет первое место, куда приедет Эдвард. Хотя, может и не приехал бы. Зачем я ему нужна? У него же есть Таня, а то, что я все увидела собственными глазами, даже облегчает ему жизнь. Не надо подбирать слова объяснений и пытаться добиться того, чтобы мы остались друзьями. Неужели кто-то верит в то, что люди могут быть хорошими друзьями после развода? Это просто банальная отговорка для тех, кого бросили. Так совесть меньше мучить будет.
Пора мне заканчивать лежать пластом в этой дыре. Так же и всю жизнь пропустить можно! Сейчас же встану, приведу себя в порядок и поеду к Эдварду, чтобы обсудить развод. Не буду нервничать, и лить слезы.
Кого я обманываю? Как только я его увижу, возможны только два варианта.
Вариант первый: я захожу в квартиру. Вижу его и Таню, и ко мне возвращаются слезы и истерика, которые вот уже больше недели выслушивает эта комната. Эдвард начнет меня успокаивать и становится ещё хуже.
Вариант второй: я захожу в квартиру, вижу Эдварда. Моя истерика переходит в безумие и я швыряю на пол все, что попадется под руку, а все, что не долелтит до пола, полетит прямиком в голову Эдварда. Если в квартире будет ещё и Таня, то её прическа тоже пострадает.
Итог: они оба подадут на меня в суд за нанесение телесных повреждений. Ни один из этих вариантов меня не устраивает. Поэтому ни в какую квартиру и ни к какому Эдварду я не еду. Съезжу в магазин, куплю самое необходимое из одежды (с собой у меня есть только джинсы и свитер, в которых я убежала) и поеду искать квартиру. Потом уже пойду подавать на развод.
На этой «оптимистической» ноте я все же решила встать с кровати. Но за неделю мои ноги разучились передвигаться и как я встала, так сразу же и села обратно. Вдобавок ещё и голова кружится, но за две недели я уже привыкла. Теперь это входит в мое нормальное состояние.
Кое-как я дошла до ванной комнаты и встала под душ. Горячая вода обволокла мое тело, и стало легче. В глазах уже не двоилось, и я могла твердо стоять на ногах.
Через сорок минут я вышла на улицу и глотнула свежего воздуха. Свежий, это, конечно, громко сказано, но это хотя бы не затхлый гостиничный номер.

*От лица Эдварда*
Иногда сидишь и думаешь: как быстро летит время. Вот ты только пошел в школу, а уже и учеба в колледже подходит к концу. Потом бегаешь, пытаешься устроиться на работу, но не успев моргнуть, у тебя уже есть своя собственная компания. Кажется вот он, твой самый главный день в жизни: самая любимая девушка на свете сказала тебе «Да» и вы уже стоите у алтаря, произнося клятвы вечной любви. И все так хорошо, что становится страшно, а вдруг, что-нибудь случится? Не может быть все так прекрасно. Пока у тебя есть в жизни все: любимая жена, работа, друзья, тебе кажется, что времени совсем мало. Хочется успеть, так много сделать, что и целого дня не хватает! Ты живешь каждой секундой, которая наполнена счастьем, и забываешь о времени. Поэтому оно и пролетает очень быстро. Так, что человек и глазом не моргнет, как вместо знойных летних дней чувствуется холод, а вокруг летают белые хлопья. Думаешь, неужели уже зима наступила? А как же осень? Но вот за окном ты вновь видишь зеленые листья, жизнерадостное пение птиц, счастливые дети зовут родителей на пляж или в парк. Ну вот, весна почти и закончилась. Опять пришла летняя пора. Так пролетают дни, месяцы жизни, когда ты наслаждаешься своим счастьем.
Но, в какой-то момент ты вдруг понимаешь, что счастье, то закончилось. И время летит так медленно, что хочется подойти и ускорить стрелку часов. Каждая минута кажется вечностью, ожидание становится просто невыносимым. И вот тогда ты начинаешь обращать внимание на время года, погоду за окном и остальные, казалось бы незначительные, мелочи.
Прошло почти две недели. Я не знаю где Белла, что с ней сейчас. В то время, когда Гамильтон её похитил, я был в точности уверен, что она у него, и я смогу засадить его за решетку. А сейчас, я не знаю, где она. Лос Анжелес огромный и беспощадный, а она такая хрупкая и беззащитная!
В тот проклятый день, когда я вернулся из Цюриха и встретил Таню, Эммет её вытащил из лап этих уродов. Неужели было сложно взять телефон и позвонить? Просто позвонить? Ведь тогда все могло бы быть иначе. Белла сейчас была бы со мной и ей ничего бы не угрожало. И почему, почему я попросил Таню поехать ко мне? На эти вопросы я никогда не найду ответы. Белла увидела меня с ней. Мы сидели в спальне, и я дал ей свой халат. А что я мог сделать? До этого нас облила поливательная машина, и мы были насквозь мокрые. Не сидеть же девушке в мокрой одежде? Но никто не мог сказать этого Белле. Когда я услышал грохот в прихожей, подумал, что это дружки Гамильтона, поэтому сказал Тане оставаться на месте. Но это были не дружки Гамильтона. Это была она, моя Белла. В её глазах была боль, отчаяние, страх и ненависть.
«Не трогай меня! Никогда больше не прикасайся ко мне! Слышишь? Никогда!» Эти слова звучат в моей голове очень отчетливо, повторяясь каждые пять минут, как назойливый будильник, который не дает мне заснуть. Я один во всем виноват, но как всегда за мои ошибки расплачивается она.
Её нигде нет. Последний раз я видел её в прихожей, когда она кричала мне эти слова. Её усталые, полные боли глаза стоят перед моим лицом. Я не могу представить её улыбающуюся. Каждый раз, когда перед глазами всплывает её образ, в моем сердце появляется очередная рана. Но мне больно за неё. Я чувствую её боль вместе со своей.
За это время я обзвонил все гостиницы Лос Анжелеса. Я был в каждой из этих гостиниц. Более трехсот раз я услышал «Нет, такой девушки у нас нет».
Розали и Эммет обзвонили всех друзей и все возможные места, где может находиться Белла. Эммет даже позвонил в аэропорт и попросил, чтобы ему немедленно сообщили, если Изабелла Каллен куда-то вылетит.
Но Белла никуда не улетела. Она была здесь, в Лос Анжелесе. Скоро я возненавижу этот город! Здесь все время происходят несчастья.
Кажется, я осмотрел каждый уголок этого города, но так и не нашел её. Вчера я обзвонил все больницы. Не в одной из них её тоже нет. Но это хороший знак. Если её нет в больнице, значит не все потеряно. По крайней мере, я очень надеюсь на это.



P.s: Your comments are love! :heart:


запись создана: 04.02.2010 в 14:56

@темы: Белла Свон, Эдвард Каллен, фанфикшн

Комментарии
2010-02-04 в 16:56 

[Emm.] Ты умничка! Оч классно пишишь, прям зависть берет( в хорошем смысле слова)! :inlove: :heart: :love: Жду с нетерпением проду. :hlop::smiletxt: :ura:

URL
2010-02-04 в 21:36 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
Гость
:shuffle2:
Спасибо большое, мне очень приятно!)

2010-02-04 в 22:31 

Черт, если бы ты знала как меня трогают твои фанфики!!!это просто нереально аж прослезилась!!!!!!браво!!!!

URL
2010-02-04 в 22:32 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
Я очень рада, что тебе так нравится!
:white:

2010-02-06 в 21:49 

[Emm.] Ты просто умничка!!!! Я в полном востороге!!!
Надеюсь они скоро помирятся....
С нетерпением жду продку

2010-02-07 в 18:29 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
*Bella*
Спасибо большое! От каждого такого слова на лице появляется улыбка!)
:kiss:

2010-02-07 в 18:29 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
*Bella*
Спасибо большое! От каждого такого слова на лице появляется улыбка!)
:kiss:

2010-02-07 в 20:10 

robert-
- Захвати мусор! - Хорошо, сейчас я захвачу мусор, а потом и весь мир.
еху. а я думал ты уже давно выложила, просто я пропустил.
ну что надеюсь скоро увижу продолжение *злорадно тру руки*

2010-02-07 в 20:19 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
я вроде уже давно выкладывала.. ну как.. дня три назад)
где можно купить 24 часа свободного времени, не подскажешь?)) а, знаю, только если ночью не спать.
но я пишу, пишу.. хд

2010-02-08 в 02:28 

LeLkA9
Очень проникновенно написано.Хочу проду!!!!!!!!

2010-02-08 в 14:33 

СУПЕР!!!!!!!!!!

URL
2010-02-08 в 15:48 

Мирриярри-Мя
Если мой путь нарисован на асфальте, то что я буду делать если выпадедет снег?
Коротко.
З.Ы. Очень надеюсь, что закончится это всё хорошо, а то агнст как-то меня бесит.

2010-02-08 в 22:50 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
LeLkA9 , Гость , Мирриярри-Мя
Спасибо!
:white:

З.Ы. Очень надеюсь, что закончится это всё хорошо, а то агнст как-то меня бесит
:D

2010-02-09 в 09:46 

Мирриярри-Мя
Если мой путь нарисован на асфальте, то что я буду делать если выпадедет снег?
Не смешно. По аватаре видно ЧТО я потом покажу (если это не закончится).

2010-02-09 в 17:21 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
Не переживайте, я сторонница хэппи-эндов!)

2010-02-10 в 15:23 

Не переживайте, я сторонница хэппи-эндов!)
это радует))
выложи свои фик Вконтакте,я уверена он многим понравится))

2010-02-10 в 15:32 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
DianaSwan
я бы выложила, только не могу зайти в контакт, пишет, что моя страница заблокирована!(

2010-02-10 в 15:35 

может по новому зарегистрироваться...?

2010-02-10 в 15:38 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
может быть) придется только всех друзей восстанавливать!(

2010-02-10 в 15:41 

ну это да...у меня такая же ерунда была...

2010-02-10 в 15:51 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
и как исправила?

2010-02-10 в 15:51 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
и как исправила?

2010-02-10 в 16:33 

заново регистрироваться пришлось...если зарегистрируешься,дашь ссыль на свою страничку))

2010-02-10 в 16:40 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
хорошо))

2010-02-11 в 12:52 

Мне очень понравилось и буду ждать с большим нетерпением продолжения! :hlop: :woopie: :vo:

URL
2010-02-11 в 13:06 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
Спасибо!):buddy:

2010-02-11 в 13:06 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
Спасибо!):buddy:

2010-02-11 в 17:45 

супер! ну что еще можно сказать такому замечательному автору с таким замечательным фнфом! я надеюсь что продолжение будет скоро, а то если не будет меня увезут в больницу с сердечным приступом...

URL
2010-02-11 в 17:59 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
Ну что вы, какой сердечный приступ? Нам такого не надо!
:shuffle2:

2010-02-11 в 21:31 

Ничего никому не давая, мы очень много брали себе. © Сесилия Ахерн.
:love:

2010-02-14 в 16:12 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Сумерки"

главная