00:03 

Мелодия Дождя

Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и есть секрет их привлекательности.
Название: Мелодия дождя.
Автор: Your Lullaby
Жанр: мелодрама,драма
Пейринг: Джаспер/Элис
Размер: мини
От автора: Люди.Мелодия Случайной встречи,навсегда оставшаяся в сердцах двух людей.
Он впервые увидел ее, играющую на фортепиано, поздно вечером в тихом кафе, где можно было бы отдохнуть от всей этой суеты, постоянно окружавшей его.

Она впервые увидела его, одиноко сидящего за дальним столиком, поздно вечером в кафе, где она играла, погружаясь в свои мысли, выливая их в мелодии.

Тогда, он не обратил на нее должного внимания. Он раздумывал над новым проектом отца. Фактически, Карлайл не был ЕГО отцом, родители погибли. Но ОН был ему очень благодарен за все, что тот сделал и ОН любил его как родного отца. Карлайл владел крупной консалтинговой фирмой и ОН мог получать деньги даром,но ОН предпочитал работать сам, пытаясь отблагодарить приемных родителей, за поддержу, помощь, любовь.

Тогда она не обратила на него должного внимания, думая, как помочь лучшим подругам. Поэтому мелодия перетекала в их колыбельную. ОНА частно сочиняла для подруг мелодии. Ради этого они поставили в свою квартиру маленькое пианино и ОНА играла им на ночь. Сегодня подруги пошли в клуб, хотя ОНА и любила такие места, сегодня допоздна задержалась в кафе, где работала на полставки. Казалось бы, у нее все хорошо: любимые родители, сестра, племяшка, лучшие подруги, много посто друзей, приятная работа, квартира, машина, денег достаточно, но ей все чаще становилось тяжело. Она хотела уехать куда-нибудь на край света и побыть там, но не одна. Она хотела, чтобы кто-то разделил вместе с ней одиночество. Хотела сидеть где-то на крыше с ним, укутавшись в плед и просто молчать, держа в объятиях друг друга. Но...
ОНА оглядела помещение, пусто. Но только в самом дальнем углу ОНА заметила его...
Его друзья снова пошли на вечеринку, а он не захотел. Вечеринки, клубы, пабы, бары - ЕГО привычная обстановка, но не сегодня. Он устал. Хотел отдохнуть морально, он хотел одиночества вдвоем. Ему так осточертели эти тупые блондинки, которые вешались на него ради денег. А он хотел,чтобы можно было кого то держать на руках, убаюкивая если сняться кошмары, обнимать и говорить, что он рядом, что бы никто не был нужен, кроме нее...
Из раздумий его вывело то, что музыка изменилась. Он всегда любил музыку, играл на гитаре, но друзья не понимали. Он оглядел кафе - пусто, но девушка, почему-то все еще играла. Тут он заметил ее взгляд на себе.

Она смотрела на него и видела, как он с интересом смотрит на нее. Пальцы играли незнакомую мелодию, за окном барабанил дождь. Она улыбнулась.

Она улыбнулась. Он улыбнулся в ответ. Девушка была очень милой. Озорной ежик иссиня-черных волос, легкое белое платье, балетки.

Он кривовато ей улыбнулся. Это был блондин, с короткими волосами и пухлыми губами. Одет он был в джинсы, кеды и рубашку, с расстегнутыми верхними пуговицами. Он подошел и встал у фортепиано. Улыбнулся. Она улыбнулась в ответ. Это был бессловный диалог, но они понимали друг друга. У него были зеленые глаза.
Все это время мелодия лилась из под ее пальцев. Медленная, кое-где затихающая, но глубокая.

У нее были зеленые глаза, такие же как у него. Она была красива. Привлекательная своей естественной красотой. Из косметики только прозрачный бальзам для губ.

Он взглядом показал на дверь, зная что она поймет. Она поняла и, завершив мелодию, покинула кафе, закрыв его.

На улице шел проливной дождь. Он и Она стояли все промокшие. Просто стояли и смотрели друг другу в глаза. Тут он наклонился и поцеловал ее. Дождь неистого бил по крышам домов. На улице не было никого кроме тех двоих, целующихся по середине улицы, собственно говоря, им не было до этого дела. Они просто наслаждались подарком судьбы. Но вскоре им пришлось отстраниться друг от друга, так как катастрофически не хватало воздуха.
Она заглянула в его глаза и улыбнулась. Он сделал тоже самое. В следуещее мгновение они разошлись в разные стороны с улыбками на губах.
Дождь прекратился, в лужах отражалась радуга. Они никогда больше не встретятся, но в стенах этого кафе еще долго будет звучать мелодия дождя, мелодия случайной встречи...

@музыка: Алиби-Мелодия Дождя

@темы: Джаспер Каллен, Фанфикшн, Элис Каллен

Комментарии
2010-01-03 в 00:24 

Это произойдёт!!!Я видела подобное...
your lullaby, я прочла все твои работы, они очень печальны, но до ужаса прекрасны)))
Это абсолютно новое виденье темы...
Браво :hlop: :white:

2010-01-03 в 00:39 

Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и есть секрет их привлекательности.
Мини*Элис Мари Брендон Каллен
Ух,Благодарю!Аж засмущала...:shy:

2010-01-03 в 01:42 

Лучшая система - это отсутствие всякой системы (с)
Так нежно и мило. И главное, не обязательно об Элис и Джаспере. Это могут быть кто угодно Он и Она. Замечательно.

2010-01-03 в 21:33 

Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и есть секрет их привлекательности.
(Lud) Mila
Спасибо.Я можно сказать увидела этот момент,а образы героев были Элис и Джаспером.

2010-01-04 в 22:53 

Очень интересная история!!! Ты талант!!!

URL
2010-01-07 в 14:16 

Прекрасно и интересно! :heart:

URL
2010-01-15 в 16:24 

Если бы ты знал, как тебя было мало. Если бы ты знал, как любила тебя. Если бы ты знал, как тебя не хватало, Но ты не верил никогда
Очень понравилось. Так романтично и очень красиво...

2010-08-08 в 15:20 

Suzu-chan
Хули смотришь...дай конфету))
Великолепно!!!!
*а есть ещё фанфики по этой паре?Просто я обожаю её.

2010-12-18 в 14:01 

Романтично! Мило! Прелестно! Очень красиво написано! :hlop: :white: :red:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Сумерки"

главная