22:56 

"Вера, надежда, любовь".

Sing in rain, sing in joy and in pain'
И снова привет!
Вот опять я, со своим фиком. Надеюсь, что не надоела, и вам по прежнему нравится!))

Тема: Сумеречный фанфикшн.
Автоp: [Emm.]
Редактор: пока идут субтитры
Название: «Вера,надежда,любовь».
(Продолжение фанфика «Я ненавижу любовь»)
Паринг: Бэлла/Эдвард, Эдвард\Таня.
Жанр: мелодрама, комедия, экшн.
Статус: в работе.
От автора: Вдохновленная прочтением чудесного, на мой взгляд, фанфика «Я ненавижу любовь», решила написать продолжение. Это мое первое творение (если это можно так назвать), поэтому тапочки и конструктивная критика принимаются!)




Глава 17.

*от лица Эдварда*
До заседания осталось всего два часа.
Такое впечатление, что я уже начал сходить с ума.
Всю ночь я звонил Эммету, Джасперу, Элис, Розали и даже Бэлле. Вдруг она сможет поднять трубку? Но никто из них не отвечал! Черт, что происходит! Почему никто из них не берет телефон?
У меня имеется дикое желание позвонить в полицию, но я не могу рисковать Бэллой. Я не знаю где она, не знаю что с ней. В голову лезут разные картины происходящего. Это сводит с ума. Так отвратительно я себя ещё никогда не чувствовал! А ведь в этом виноват я! Зачем, спрашивается, связался когда-то с Николасом Гамильтоном?
Этот вопрос я задал себе уже миллион раз, но от этого ничего не изменится. Если за эти два часа я окончательно не потеряю рассудок, это можно будет считать небольшой удачей.
Если этот подонок, хотя бы что-то попытается сделать с Бэллой.. Я сотру его в порошок! Хотя, это еще будет для него слишком хороший исход.
И дался же ему этот Цюрих! Да знал бы я, к чему это может привести, никогда в жизни бы не поехал сюда!
Моя Бэлла, моя любимая Бэлла! Что с ней сейчас?..

*от лица Бэллы*
Такое чувство, что меня обливают грязью.
Один из тех, который меня тащил сюда, его кажется Генри зовут, начал ко мне приставать. Он трогал меня за все части тела, а я ничего не могла сделать.
Они положили меня в какой-то комнате. Здесь был бетонный пол. На нем только коврик, где я сейчас и лежу, а рядом стоит что-то на подобии тумбочки. Там стоит вода и лежит какая-то еда. Больше я ничего не могла разгялеть, потому что вокруг было очень темно.
Помимо головы, к сильной боли которой я уже привыкла, ломило и все остольное тело. Я все ещё была связана по рукам и ногам, а рот был заклеен.
Этот Генри.. Такой отвратительный! Как червяк. Только у него ещё имеются огромные клешни, которыми он меня и лапал. Так и бы и оторвала их.
Сначала я пыталась кричать и изворачиваться, но после сильной пощечиныя была сильно ущемлена и не сдержалась. Я просто лежала и плакала, пока он лазил своими ручищами по моему телу.
К моему счастью, а может и нет, я пока ещё сама не поняла, зашел второй, тот у которого большой шрам на левой щеке.
- Генри, а ну убери свои лапы от неё! – Слава богу! Я бы больше этого не вытерпела!
- Да ладно тебе, Джеймс! Поиграю чуть-чуть с этой куклой и все! – В этот момент этот самый Джеймс подошел к нему, схватил за шиворот и грозно прошипел:
- Убери свои лапы от неё! Шеф сказал, что бы мы её не трогали! Если с ней что-то случится, он свернет нам головы! Понятно тебе?
- Да ясно, ясно! – Генри высвободился из рук Джеймса и посмотрел на меня с грустной улыбкой.
- Прости, киска! Сегодня тебе придется поскучать одной, без своего тигренка! – Как же низко и отвратительно это звучит! Как будто я проститука, а мой клиент вдруг отказывается от моих услуг! Не в силах смотреть на этих подонков, я резко отвернулась и закрыла глаза.
- Пошли, Генри! Скоро шеф позвонить должен. Будет рассказывать нам, что делать с этой куклой... – И они скрылись за дверью, при этом заперев меня на ключ.
Интересно, вот как они представляют, что я могу сбежать от сюда?..
Как же мне страшно! Страх проник в мою душу и теперь даже мозг не может хорошо воспринимать информацию или элементарно собраться с мыслями. Все тело трясется, а по лицу текут слезы. Сейчас мне так хочется кричать, не знаю точно, то ли от боли, то ли от желания увидеть Эдварда. Но сил почти не было, я не могла собраться, чтобы просто подать какие-нибудь сигналы о моем расположении.
Эдвард… Где ты?... Ты мне так нужен.
Я закрыла глаза и попыталась успокоиться и забыться в реальности, не хотелось ровным счетом ничего. Может, мне надо попытаться уснуть?.. Я уже заметно чувствовала, что силы меня покидают.
Через некоторое время я очнулась и приоткрыла глаза, потому что яркий свет мне сильно мешал. Я посмотрела в окно – солнце виднелось на горизонте. Значит уже утро... или день.. Я совсем потеряла счет времени.
Я почти не спала всю ночь. От каждого шороха или стука скручивало все тело. Так страшно, мне ещё не было никогда. Что же я им такого сделала, что они меня сюда притащили? А может, что-то случилось с Эдвардом? Нет!
А если его все-таки тоже сейчас держат где-нибудь?
Что же я натворила...
Давай, Бэлла, вспоминай что-нибудь!
Но на ум ничего не приходило. После того, как я выпустила последнее издание своего журнала, карьерой я больше не занималась, а значит дело не в этом. Только если... Таня! Вот та, которой я могла мешать!
Но.. Но как бы я её ненавидела, она создала впечатление порядочного человека с нормальной психикой (про то, что она вешается на чужих мужей, я не говорю). Может быть она свихнулась на той почве, что Эдвард мой муж? Но.. Оставим этот вариант на самый крайний случай, потому что в это уж очень сложно поверить.
Тогда остается только один вариант – Эдвард. Что же с ним случилось?
Почему меня похитили? Может быть он что-то сделал, и кто-то решил мстить ему таким образом? Или он сам сейчас у кого-то в заложниках?
В голове стали появлятся разные картинки. Нет! С Эдвардом все хорошо. Он обещал мне, что с ним ничего не случится..
Я стала понемножку сходить с ума. В голове вертелось все, что только может быть. Очень хотелось есть и пить. Но вчерашней воды и еды на тумбочке не было. Я решила попытаться встать, чтобы подойти к окну и хотя бы примерно определить, где я нахожусь, если это конечно возможно.
Для этого пришлось перевернуться на спину и сесть. Связаные руки за спиной очень мешали, поэтому я попыталась вывернуть их вперед.
Когда-то мы с Элис ходили на йогу. Там нас учили выворачивать руки, ноги.. или вообще скручиваться, как бублик. Не могла себе представить, что эти навыки могут мне понадобиться!
С третьей попытки у меня все же получилось. Как же хорошо! Когда руки вернулись в свое «нормальное» положение, я решила все-таки попробовать встать. Но это было не так-то просто. За столько времени, что я пролежала здесь в связаном состоянии, мои ноги очень сильно затекли и никак не хотели слушаться меня. Если бы ещё у меня рот не был заклеен, было бы гораздо легче. Хотя, может быть у меня и не получилось бы, развязать руки с помощью зубов. Так получается только у самоотверженных героинь во всяких там боевиках. А я не самоотверженная героиня, я самый обычный человек.
Как сложно это было осознать! Ведь так хотелось показать этим бандитам, что я сама могу постоять за себя!
Не знаю сколько прошло времени, как я пыталась отклеить скотч и привстать на ноги, но через неимоверное количество раз у меня все-таки получилось это сделать.
И спрашивается зачем? Как только я поднялась на ноги, голова закружилась и я опять повалилась на свой коврик. Ну почему мне так невезет?
Я услышала голоса и быстро отвернулась от двери и легла, что бы они ничего не заподозрили. В считанные секунды мне удалось изогнуть руки обратно за спину.
- Киска?.. Ты проснулась? – Это был голос Генри. – Нет, Джеймс! Тебе показалось! Спит, как убитая! – И этот тип обратно закрыл дверь на ключ.
Так. Ладно. Попытка номер тысяча тридцать два.
На этот раз руки вывернуть у меня получилось с первого раза. Только теперь я решила поменять свою тактику. Перевернулась на живот, я стала на колени. Потом повернулась лицом к окну и поползла на четвереньках. Лежать на коврике было очень неудобно, но хотя бы не так холодно. Буквально через полтора метра, мои колени уже стали превращаться в лед.
Комната была очень большая, поэтому мне потребовалось минуты две, что бы доползти до окна. Итак, Бэлла, теперь тебе надо аккуратно встать. Так, чтобы они ничего не заподозрили, иначе тебе хана.
Это окно было просто вделано в стенку. Никакого выступа, я уже не говорю о подоконнике. Я прислонилась спиной к стене и села на корточки. Так, Бэлла, это уже небольшой успех. Дальше мне оставалось только тихонько ползти вверх.
Ура! У меня получилось! Я стояла прижавшись к стене, а до окна оставалось всего протянуть руку. Я стала медленно передвигаться к окну. Мои ноги были очень крепко связаны, поэтому каждый сантиметр давался мне с трудом.
Все, у меня получилось! Я повернулась лицом к окну и стала вглядываться в окружающую местность, пытаясь найти что-то знакомое, и сориентироваться где я нахожусь.
Но это было бесполезно. Все, что я увидела в окне, это были деревья и кусочек дороги. Да, с такими координатами я точно не соображу, где могу находиться! Ведь под такое описание подходит весь пригород Лос-Анжелеса.
Ничего больше не увидев, я поползла обратно, на свой коврик. Как глупо это звучит! Прям как будто я собачка! Только повыть и погавкать осталось.
Я упала на свою «кровать» и заплакала.
Бедный Эдвард! Он же сейчас с ума сходит! Или... Нет, его никто не тронул. Я чувствую это. Он вернется из Германии и обязательно вытащит меня от сюда.
Не знаю, почему я была в этом так уверена.. Я просто верила...

*От лица Эдварда*
Все. Я отказался от сотрудничества с Цюрихом. Они очень удивились, потому что хотели работать именно с моей компанией. Теперь у нас, наверное, точно не будет больше возможности с ними работать, потому что со стороны нашей компании было очень некрасиво отказываться, когда мы сами предложили им сотрудничество. Но мне плевать!
Никто из ребят не берет трубку в Лос Анжелесе. Может быть с ними тоже что-то случилось? Нет, не буду об этом сейчас думать. Мне достаточно Бэллы.
Гамильтон так и не сказал что с ней и где она. Я специально себя готовил, что бы не придушить его прямо там, на переговорах, но он не пришел! Пришел его заместитель. У меня произошло «короткое замыкание». Но не буду же я при всех орать на заместителя и спрашивать где Гамильтон? Может быть он вообще ничего не знает о его махинациях!
Вот уже целый час я гипнотизирую свой телефон. Так никому и не дозвонившись, я решил ждать. Как это ужасно – сидеть и просто ждать. При этом у тебя есть только два варианта: либо с ней все будет хорошо, либо... О втором варианте я просто не мог думать. Я все же надеялся, что Гамильтон не такое сдвинутый, что бы пойти на убийсво или что-то вроде этого. Он свинья, редкостная, но не маньяк-убийца. Хотя после того, как он взял в заложники мою жену, я начал в этом сомневаться.
Вдруг телефон начал вибрировать. Я схватил его и хотел было уже высказать все, что я думаю, но услышал голос совершенно другого человека. Я его не знал.
- Привет, Каллен. Ты молодец, что выполнил все указания шефа. Он не ожидал этого от тебя. Значит ты действительно любишь свою эту..
- Не смей про неё так говорить! Ты,..
- Эй, Каллен! Ты там поосторожнее с выражениями! Ты сейчас далеко, а она очень близко и я могу сделать с ней все, что только захочу. Так что советую прикрыть рот!
- Что вы хотите? Что с Бэллой? – Я еле-еле держался, что бы опять не перейти на крик.
- С ней пока все нормально, не переживай за неё. Шеф хочет, что бы завтра ты предоставил ему пятьсот тысяч долларов. Иначе свою Бэллу ты не увидишь!
- Где и когда?
- Каллен, а с тобой приятно иметь дело! Слушай внимательно. Сегодня ты полетишь вечерним рейсом обратно в Лос Анжелес. А завтра, в три часа дня, тебе надо будет подъехать в офис шефа, с деньгами, естественно. И тогда твоя любимая Бэлла будет с тобой. Придешь не один – думаю исход такой ситуации сейчас сам и придумаешь. Только вот Бэлла тебе уже никогда и ничего не скажет! – и он отключился.
Убийца! Ненормальный! Его надо посадить за решетку! Причем дать два или три пожизненных.
Я не удержался и свернул стеклянную вазу. Она с треском упала на пол и разлетелась на мелкие кусочки. Вся вода растеклась по полу корявой лужицой.
Так, надо действовать.
Я ещё раз позвонил Эммету и Джасепру – такой же эффект что и ранее. Когда все это закончится, я лично куплю им по три телефона! И пусть только попробуют не поднять трубку хоть один раз!
Я пошел в холодный душ, что бы хоть как-то привести свои мысли в порядок. Надо собраться, ещё очень много надо предпринять, для того, чтобы Бэлла была жива и здорова!

P.s: Comments are love! :heart:

@темы: Белла Свон, Эдвард Каллен, фанфикшн

Комментарии
2009-12-06 в 23:05 

robert-
- Захвати мусор! - Хорошо, сейчас я захвачу мусор, а потом и весь мир.
тадааааам. а вот и продолжение. :lol:
молодец! жду новой главы.

2009-12-06 в 23:21 

Freiya123
Как всегда просто супер, спасибки за главку.......в ожидании следующей..)))

2009-12-06 в 23:45 

КЛАСС,СУПЕР,ОФЕГЕННО.Жду проду!А когда она будет?

URL
2009-12-07 в 11:51 

как всегда великолепно)
с нетерпением жду проду))))

2009-12-07 в 13:32 

Как всегда просто великолепно!!!!! С нетерпеием жду продоолжение)))

2009-12-07 в 15:54 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
пока идут субтитры
ну да, ты же его первый раз увидел!) :lol:
Freiya123 , Гость , DianaSwan , *Bella*
Спасибо большое!))
Отвечаю всем сразу: Глава 18 сейчас дописывается, а потом ещё будет обрабатываться)) Я надеюсь на ваше понимание! У меня тоже есть учеба и ещё много всего.
Спасибо за то, что вам нравится!) Это дает мне силы на то, что бы я могла продолжать писать дальше!) :heart:

2009-12-07 в 18:37 

Я дождь и солнце, штиль и ураган. Я света луч и тьмы вооплощенье. И маленький ручей, и океан. Сухая степь и моря дуновенье.
потрясающе)))с нетерпением жду продолжения)когда ее примерно ожидать?))

2009-12-07 в 20:01 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
Snowscar
спасибо, думаю, что к концу этой недели)

2009-12-07 в 20:14 

Я дождь и солнце, штиль и ураган. Я света луч и тьмы вооплощенье. И маленький ручей, и океан. Сухая степь и моря дуновенье.
[Emm.] ну что же))остается только дождаться)))ты очень радуешь своими фанфиками)и за это отдельное тебе спасибо)

2009-12-07 в 20:29 

Цюрих находится в Швейцарии,а не а Германии)))
YuliaRTP

URL
2009-12-07 в 20:37 

[Алиса в стране чудес.]
УМНИЧКА!!!!!!!гений!!!очень жду проду:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::woopie:

2009-12-07 в 22:11 

Цюрих находится в Швейцарии,а не а Германии))) YuliaRTP
Это не имеет значения.
фанф ведь полностью фантазия автора, так что ту не столь важно что и где находится на самом деле
У меня тоже есть учеба и ещё много всего.
Не переживай, все нормально. Я все понимаю, поэтому подожду
думаю, что к концу этой недели)
С нетерпением буду ждать

2009-12-07 в 22:35 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
YuliaRTP
я знаю, надо исправить. Это моя оплошность, перепутала случайно.
[Алиса в стране чудес.]
я очень рада!)) ;-)
*Bella*
Цюрих находится в Швейцарии,а не а Германии))) YuliaRTP
Это не имеет значения.

да нет, надо исправить, а то по географии у меня пять, а Цюрих в Германию отправила!))
Не переживай, все нормально. Я все понимаю, поэтому подожду
спасибо большое!) :love:

2009-12-09 в 17:28 

@Сумрачная девчонка@
просто супер!!!!жду проду!!!:heart:

2009-12-09 в 19:13 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
2009-12-11 в 13:39 

Ну когда уже прода?Мы все ждём!

URL
2009-12-11 в 22:07 

ПРОДУ!

URL
2009-12-12 в 18:57 

А прода вообще будет?

URL
2009-12-12 в 18:57 

Это произойдёт!!!Я видела подобное...
[Emm.], :hlop:ты шикарна, как всегда)))))Скорее продолжение)) ;-)

2009-12-13 в 12:46 

Всё нас бросили и оставили нас мучать,когда прода?

URL
2009-12-13 в 12:47 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
Мини*Элис
:shy: спасибо!)

Дорогие Гости, и все, кто отписалася выше или посто читает мой фик! Сейчас у меня идет зачетная неделя и я не успеваю подойти к компбютеру! К концу этой след. недели должно стать посвободнее и я вернусь к вам! Обещаю!

Ваша [Emm.]

2009-12-14 в 23:58 

спасибо!! мы тебя любим и понимаем!!))*

URL
2009-12-20 в 15:20 

Привет. Очень классный фик, жду недождусь проду. :jump3: :jump3: :ura: :dance: :hlop:Кстати кода она будет? :hmm: :vict: :hlop: :hlop: :hlop:

URL
2009-12-22 в 15:31 

конечно, пиши сколько надо, главное чтобы качественно, и побольше хороших эмоций

2009-12-29 в 15:26 

извиняюсь, я не по поводу фика, хотя это восхитительно!! люди, помогите пожалуйста, я не могу зарегистрироваться, как правильно вводить"домашний каталог"???? я пишу название, а он говорит что " Неверно введен домашний каталог" ((((*

URL
2010-01-04 в 20:58 

когда же прода?))

URL
2010-01-04 в 22:06 

robert-
- Захвати мусор! - Хорошо, сейчас я захвачу мусор, а потом и весь мир.
прода скоро будет, как только я смогу проверить набросок фика. скоро уже.

2010-01-06 в 00:14 

Очень класный фик. Интересно, что будет дальше. :pozdr3: :surprise: Можешь сказать хоть примерно когда будет прода? :duma2: :hmm: :conf3:

URL
2010-01-06 в 00:24 

Привет. Оч хороший фик. Жду не дождусь проду. По-моему ты еще написала "На прощание, ничего он не сказал", прости если ошибаюсь, но не могла бы ты подсказать где можно найти 2 часть?(желательно название сайта)

URL
2010-01-09 в 13:55 

Sing in rain, sing in joy and in pain'
Вот мы с tayler. отредактируем и сразу будет продолжение. уже скоро!)

2010-01-16 в 12:22 

Скорей бы

2010-01-16 в 13:43 

robert-
- Захвати мусор! - Хорошо, сейчас я захвачу мусор, а потом и весь мир.
*Bella*
Продолжение написано уже как 2 недели, сначала я все никак не мог проверить - теперь осталось дело за Эмм, она должна уже вот-вот выложить.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Сумерки"

главная