09:29 

Фанфикшн

псих. униКАЛЛЕН. оХЕЙЛенен. прекрасен и опасен ...и весьма коварен
Сладкая моя…

Жанр: Драма. AU и ООС полные, дерзкие, беспощадные.
Персонажи: Он, Она, Заснувшая Справедливость и Элис.
От автора: Что было бы, если бы…

Она
- А это кто? – спросила я у Джессики.
- Каллены. Они всегда вместе. Только этот красавчик всегда один. Но я полагаю, что он всех считает недостойными себя…
- А мне он кажется не самодовольным, а глубоко несчастным…

Он
Краем уха я услышал фразу Джессики и ухмыльнулся. Немудрено, что она так думает про меня. Особенно после того, как ей не удалось меня заинтересовать. Маленькая глупая девчонка.

Она
В классе биологии было всего лишь одно свободное место. Рядом с ним. Красавчиком из буфета. Что ж, проверим слова Джессики о его надменности…
Когда я проходила мимо учительского стола, вентилятор раздул мои пышные волосы.
«Как в кино, - подумала я. – Герой видит героиню, замедленная съемка. Ветер раздувает ее волосы… и Он сразу понимает, что его сердце отныне и навсегда принадлежит Ей…»
Мне показалось, или его черные, как уголь, глаза налились кровью?

Он
Когда новенькая вошла в класс, и ветер раздул ее волосы, мое горло обожгло дыханием пустыни. Ее запах был прекраснее любого аромата на земле. Я страстно желал ее. Прямо сейчас. И ни секундой позже. Ну почему мы так давно не ездили на охоту? Будь я сыт, возможно, был бы немного терпеливее. А она приближалась к единственному свободному месту. Рядом со мной. Я задержал дыхание.

Она
Мне показалось. Или он совсем не дышит? Я как-то не так пахну? Или он просто настолько самовлюблен, что любой контакт с собой воспринимает как открытое нападение? Мне почудилось, или я действительно услышала глухой рык с его стороны? Что-то мне сегодня очень многое кажется…

Он
Вдохнуть все-таки пришлось… Учитель никак не мог меня оставить в покое. А без воздуха ответить я никак бы не смог. Вместе со вдохом пришло и жжение в горле. Я уже не мог терпеть. Глубокое утробное рычание так и рвалось изнутри. Так, если я нападу… В голове уже вовсю зрел коварный план.

Она
Надменный красавчик ответил на вопрос учителя. Правильно. Ну надо же! Он не только симпатичный, но и умный! Кто бы мог подумать! Я улыбнулась сама себе и из-под челки взглянула на своего невольного соседа. О Боже! Его взгляд пылал ненавистью! Было полное ощущение, что он строит планы по моему убийству. Даже находясь при стольких свидетелях, мне стало очень неуютно и захотелось сию же минуту покинуть класс.
«Держи себя в руках, Белла! Просто сегодня слишком насыщенный день. Еще не хватало, чтобы тебе в каждом школьном красавчике мерещился злобный маньяк-убийца!»

Он
Я сдерживал себя как только мог. Думал о предстоящей охоте. О Карлайле, который очень расстроится… О семье… Но ничего не помогало… Да и план уже был готов. И он был идеален! Ее я оставлю напоследок. Она будет деликатесом. Бриллиантом. Звездой в моей обширной коллекции сегодняшних жертв.
Я резко встал…

Она
Вдруг слева от меня возник порыв ветра. Я обернулась, а моего призрачного маньяка уже не было на месте. Каким-то непостижимым образом он оказался возле двери и уже поворачивал ключ в замке…
Дальше все было как в тумане…

Он
Все оказалось значительно проще. Чем я предполагал в своих даже самых смелых мечтах. Они не кричали, не вырывались, не звали на помощь. Все были настолько шокированы происходящим, что просто впали в глубокий ступор и так и остались на тех местах, где находились до начала бойни. Учитель даже не выпустил мел из руки. Несколько мгновений, и уже пара десятков трупов, я и новенькая, с глазами, полными ужаса… И все это великолепие в запертом классе школы тихого американского городка Форкс.

Она
Крик застыл в горле. Я пыталась подать голос, но легкие были пусты. Я хотела пошевелиться, но словно превратилась в живую статую. Могла видеть, слышать, но сдвинуться с места или закричать не могла. Я была переполнена отчаянием. Всего несколько секунд, и все свидетели кончились. И остались только мы. Один на один. И он приближался ко мне. Нарочито медленно. Совсем не так, как двигался тогда, когда избавлялся от моих одноклассников…

Он
Этот сладкий аромат, это жжение в горле. Они слегка притупились после стольких жертв. Но я все равно явственно ощущал их. Я приближался к ней медленно. Растягивая удовольствие. Как лев к своей жертве. А она смотрела на меня зачарованно, своими огромными глазами. Как кролик смотрит на удава.

Она
Он подошел. Так близко, что я могла разглядеть каждую ресничку на его полуприкрытых веках. Внезапно в мои легкие все-таки проник кислород, и я закричала.
Он резко притянул меня к себе и вонзил клыки в мое горло…
«Мне никогда не быть героиней кинофильма…» - такая прозаичная, последняя мысль покинула мою голову с финальным ударом сердца.

Он
В ней все-таки нашлись силы для крика. Но это мне абсолютно не помешало вонзить в нее клыки. Ее вопль превратился в затихающий хрип, и она медленно обмякла в моих руках. Я с нежностью провел рукой по ее еще теплой щеке. Убрал волосы с ее прекрасного лица. Жжение в горле превратилось в сытость. Но на смену удовлетворению пришло осознание содеянного.
А в дверь класса с диким рыком вломилась Элис. Но было уже слишком поздно.
- Все уже кончено, - с грустной улыбкой произнес я и наклонился над своей последней жертвой. Единственной, которая была достойна меня. Самой желанной и неповторимой. Даже сейчас она была невероятно притягательной.
- Спи спокойно, сладкая моя. – чуть слышно прошептал я, целуя ее остывающие губы.
- Скорее уносим ноги! Пока зрители не набежали! – Элис привела меня в чувство звонкой пощечиной. И мы, с дребезгом разбитого стекла, выпрыгнули в окно и понеслись прочь от школы. Здесь нам оставаться было опасно…

…Розали со всей силы запустила в меня тяжелой, только что собранной сумкой. Все ее существо прямо таки клокотало от злости, ненависти и… безысходности. Сейчас я ее прекрасно понимал… Чувство вины выедало меня изнутри, и я не мог не то чтобы посмотреть в глаза никому из моего семейства, но даже оторвать взгляда от пола…
- Как ты мог?!!! – Верещала она. – Ты подставил под угрозу всю семью! Ты нарушил перемирие с волками! Ты вызвал гнев Волтури! Теперь нигде нам не будет покоя! Ненавижу тебя,.. Джаспер!

@темы: фанфикшн, Белла Свон

Комментарии
2009-03-15 в 12:41 

оо,так он ето был джаспер?

2009-03-15 в 12:58 

I'm low on energy, but full of vitamin C!
Красиво, непредсказуемо и неожиданно! :white:

2009-03-15 в 13:07 

псих. униКАЛЛЕН. оХЕЙЛенен. прекрасен и опасен ...и весьма коварен
chakyy полное предисловие от автора звучит так: Что было бы, если бы на месте Эдварда оказался Джаспер.
Но, поскольку, интригу хотелось сохранить до самого конца, предисловие было обкусано, а имена героев - не указаны :)

..::Avalon::.. Спасибо :)

2009-03-15 в 13:21 

ооу,дошло.перечитала.очн здорово))

2009-03-15 в 16:48 

Life sucks and then we die.
*ржет*
спасибо)))

2009-03-17 в 20:18 

Как песок сквозь пальцы.
класс! думала Эдвард...а тут бац и Ненавижу тебя,.. Джаспер!
оу.....))))))))

2009-03-26 в 18:17 

ELF, Inc. (Eternal Logical Fantasy)
вот это да! ~Akasha~, умеете вы шокировать)))

2009-08-08 в 19:13 

Вот только Беллу жалко...а так действительно неожиданно!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Сумерки"

главная