Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:01 

20 вещей, которые вы не знали о сумеречных актерах

Съемочная группа "Сумерек" расскажет нам некоторые, глубоко хранимые секреты...

1. Эшли Грин обожает "Интервью с вампиром".
По иронии, Грин считает одним из самых любимых своих фильмов - фильм с Брэдом Питтом, 1994 года, и теперь она признается, что: "Так как я теперь живу одна, я опять начала смотреть ужастики."

2.Роб одел свою восковую копию.
Это не шутка:" Я одел его"говорит Паттинсон, о своем восковом двойнике из музея Мадам Тюссо в Лондоне. "Он одет в куртку которую я купил за 30 баксов в улице Карнаби."

3. Волков учил тренер, который был тренером в фильме "300 спартанцев".
Инструктор который помог Джерарду Батлеру получить шесть кубиков пресса для роли Спартака в фильме "300 спартанцев", тот же самый, что учил молодых волков. "Когда мы не снимались, все время ходили за ним" рассказал Часк Спенсер. "Кроме того, он нас научил кой-каким приемчикам!"

4. Роб готов остаться в Британии.
"Он чувствует себя не в своей тарелке в США" говорит один близкий друг. "Лондон его дом".
Кстати, он недавно приобрел скромную квартирку с двуми спальнями недалеко от района Шеперд Буш.

5. Странная страсть к бутербродам у Кристен.
Морковные палочки ушли в небытиё! Любимый бутерброд Кристен? "Обожаю с огурчиком и соусом чили" рассказывает актриса. Мммммм ням, вкусно звучит! Да?


6. Никки была няней малыша Брайс.
"Она как вторая мама!" рассказывает Даллас Ховард, о своем 3-х летнем сынишке,"Как -то он сказал мне: я скучаю по Никки. А я то как соскучилась!"

7.Кристен Стюарт - защитница Билли.
Ей не нужен ее кино папа для защиты в реальной жизни. "Она очень сильная и мудрая", рассказывает Биллли. "Я думаю, что она сама может меня защитить!"

8. Келлан играет в Бинго "Drag-Queens".
Латс играл в легендарный Бинго на западе Голливуда в прошлом году, вместе с друзьями и с его тогдашней невестой Анной Линн МакКорд.

9. Никки - девушка "анти диета".
"Нет диетическим печенькам!" "Индустрия диет - это падение мира", - говорит Никки. "Это просто неправильно начинять свое тело консервантами. "Как лучше всего изменить свою жизнь? "Я бросила курить! Это самое лучшее, что я сделала. И мое тело поменялось абсолютно!"

10. Келлан почти стал инженером-химиком.
"Моя мама говорила - можешь зарабатывать 60 тыс. баксов в год!", рассказал Латс. "Я согласился! Но это было очень скучно".

11. Стефани Майер выбрала стиль прически Эсми.
Ага, это работа Стефани! Она постоянно была на съемочной площадке. Майер подумала :" Волосы Эсми должны быть мягкими, волнистыми, цвета кофе", рассказал нам Элизабет Ризер о Стефани " мы сразу согласились с ее мнением! Это ведь Стефани Майер!"

12. Практичная Эшли.
"Своим первым чеком за "Сумерки" ...Я оплатила аренду— рассказала Эшли.— Я была актрисой в постоянных боях. Что я сделала со вторым чеком? Я купила себе Ауди!"

13. Робу нравятся ужинать в непринужденной обстановке.
Даже если его друзья упрашивают его пойти в модный ресторан, Роб настаивает пойти в Nando s, сеть ресторанчиков с дешевыми португальскими курочками...так говорят! Он даже водил туда Кристен!!!!

14. Питер сказал "нет" "Сумеркам"...сначала.
"Я подумал, что это будет еще один сериал типа "Gory" или"Zombie"". Что же заставило его передумать? "Я прочитал книгу! Я полюбил эту историю, она мне напомнила старинные романтические фильмы и эта идея красивых вампиров! Да!"

15. Ческу снится Роберт...интересно..
Пока снимали "Затмение", красавчик-волк Спенсер поведал нам :"Странный сон, где Роб был дома со всей съемочной бандой. А я был на улице и потом я посмотрел на Кристен, которая была в лесу...не пойму, что это значило!"

16. Они обожали режиссера "Затмения".
Первый режиссер Кэтрин Хардвик "была немного бешеная", говорит Билли Берк. А каким был режиссер "Затмения" Дэвид Слэйд? "Он знает совершенно точно, чего он хочет", сказала Джулия Джонс. "Для актеров это реальное облегчение."

17. Мама Элизабет была ее музой.
"Моя мама самая добрая женщина в мире. Но попробуй перейти мне дорогу и она порвет тебя. Именно такая моя Эсми!!" рассказала нам Элизабет.

18. Роб покупает одежду в обычных магазинах.
"Он все еще ходит в джинсах и рубашках, он твердо стоит на земле", так нам говорят о Робе его друзья.

19. Мамы Келлана и Джэксона дружат.
"Они церковные подружки", говорит Латс. Так что, когда Рэтбоун был выбран для съемок в Сумеречной Саге, мама Келлана ему сказала:"У тебя хороший друг, с кем ты сможешь здорово проводить время."

20. Роберт Паттинсон — турист?
В Будапеште для "Милого друга" у него была книжка-путеводитель, и он всегда находил время зайти в какой нибудь очередной храм..

@темы: Стефани Майер, актёры, книги, информация, фильм, интервью

Комментарии
2011-12-12 в 07:06 

Yuki
Elle marchait dans les airs. ©
Ей не нужен ее кино папа для защиты в реальной жизни

Эээ, что? :susp:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Сумерки"

главная