ВНИМАНИЕ!!!

Как вы знаете, несколько недель назад, некоторые изображения из фильма «Сумерки. Сага. Рассвет» просочились в интернет, в результате чего Summit Entertainment обратилась к поклонникам Сумеречной Саги с большой просьбой не смотреть кадры или/и прекратить распространение этих изображений ради поддержания неожиданности на премьере фильма.

Позже, Роберт Паттинсон выразил тревогу в отношении данного вопроса, заявив, «Сумеречные поклонники наказали всех нас. И у полиции появился свой собственный интерес в этом деле».

Теперь, кажется, киностудия Summit Entertainment принимает меры по этому вопросу. По данным The Hollywood Reporter «….Студия подала иск против Джон Ли... так что действия Summit Entertainment могут послужить вручением повесток и определением анонимного круга лиц, которые распространяли фотографии «Рассвета» на Twitter».

Любой, кто причастен к этой ситуации, кто способствовал, распространению фотографии должны знать, что студия так же приступила к поиску лиц, ответственных за утечку изображения «Затмения» в феврале прошлого года. Дело было поздно урегулировано, и ответчика обязали выплатить штраф за совершенные нарушения.




Копированно с сайта twilighters.ru/

@темы: актёры, интервью, информация, кадры из фильма, фильм