Стефани Майер уже представила свадебное платье Беллы для Кристен Стюарт, и сейчас она может выпустить кота из мешка - новый сиквел "Сумерек"! В своем новом интервью для USA Today писательница отказалась отвечать на вопрос, могут ли Джейкоб (Тейлор Лотнер) и Ренесми (Маккензи Фой) иметь детей, потому что она еще может написать о них.

Как вы знаете, ребята, когда закончился "Рассвет" мы узнали, что Ренесми быстро стареет. Но значит ли это, что если у Джейкоба прекращается старение, так как он оборотень, и они смогут соответствовать возрасту друг друга, то они смогут завести детей?

- Я оставляю за собой право не отвечать на этот вопрос, потому что есть шанс, что я вернусь к своей истории" - говорит Стефани. Что?! Она может вернуться к истории Джейкоба и Ренесми?
Мы не будем её критиковать, идея импринтинга захватывающая, хотя многие поклонники были разочарованы, что Джейкоб "запечатлился" на ребенке Эдварда и Беллы. Хотя, как знают преданные поклонники, это всего лишь означает, что он защищает её, и совсем не значит, что он испытывает к Ренесми неприемлемые чувства. Он дождется, когда она вырастет.

Ребята, как вы думаете, история Джейкоба и Ренесми ограничится одним фильмом или же серией фильмов? Вы бы хотели увидеть этот фильм? Пока не допишется "Солнце полуночи", "Сумерки" от лица Эдварда, ведь Стефани сказала, что в ближайшее время не будет над ним работать, то возможно, мы сможем получить взамен историю Джейкоба и Ренесми. (И кому из вас хочется, чтобы главную роль в ней сыграли Тейлор и его девушка, так похожая на Ренесми, Лили Коллинз?

@темы: актёры, Стефани Майер, Джейкоб Блэк, "Ренесми Каллен", фильм, книги, информация, интервью