14:03 

Золотая Малина

Дорогие участники сообщества!

Должна вас огорчить тем что фильм "Затмение" номинирован на "Golden Raspberries" (Золотая Малина) в 9 номинациях! Увы фильм номинирован не на "Оскар", не на MTV Movie Awards, даже не на People's Choice Awards, а именно на Малину. "Golden Raspberries"- это номинации на самые худшие фильмы года. Поверьте мне я сама орала перед монитором компьютера, когда увидела это. Я крайне огорчена этим. Но не стоит унывать! Я конечно не сомневаюсь, то что вы уже планируете план мести, бежать с факелами и плакатами: "Долой Малину!" к дому создателя "Golden Raspberries"- Джона Б. Уилсона. Но пожалуйста, соберите волю в кулак и запаситесь терпением. Ещё раз извиняюсь за то что озвучила эту новость.
С уважением,
Ренесми Карли Каллен.

@темы: информация

Комментарии
2011-01-31 в 15:07 

Если бы ты знал, как тебя было мало. Если бы ты знал, как любила тебя. Если бы ты знал, как тебя не хватало, Но ты не верил никогда
По поводу " Золотой малины" могу сказать только одну вещь, я никогда эту " премию" не считала серьезной, так же как и " Золотую калошу" в России,
Увы фильм номинирован не на "Оскар", не на MTV Movie Awards, даже не на People's Choice Awards, а именно на Малину ну соглашусь до " Оскара" далеко))) а остальное все было))) " Малина" серьезно никому проблем с карьерой не доставила) и всегда найдуться те которым просто необходимо ее кому-то вручить) Фильм конечно не совершенство, но и " Малина" не повод для драмы)))
ДЕВОЧКИ НЕ РАССТРАИВАЕМСЯ))) на фиг эту " МАЛИНУ"))))
все. выговорилась)))

2011-02-02 в 19:16 

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
А в каких же номинациях?

Вообще жалко, мне лично "Затмение" из трех фильмов понравилось больше всего...

2011-02-02 в 19:45 

Если бы ты знал, как тебя было мало. Если бы ты знал, как любила тебя. Если бы ты знал, как тебя не хватало, Но ты не верил никогда
в смысле, на " Малине" или на последней " PCA"?
про " малину" не знаю) а на " РСА" :
Роберт и Кристен представлены в номинациях Guy and Girl of the Year (парень и девушка года), "Затмение" в номинации Most Overrated Movie (Наиболее переоцененный фильм) и Виктория (Брайс Даллас Ховард) в номинации Nastiest Villain (Противный злодей).
Фильм "Рассвет" представлен в номинации Most Wanted 2011 (наиболее ожидаемый!!!) ну тии еще кое что не помню)
обидно? Да), но не все так плохо)

2011-02-02 в 22:12 

Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
да уж, про Вики - правда. Она мне в Новолунии и сумерках гораздо больше нравилась..особенно в Новолунии, когда фильмоделы всё же расшиблись на краску для волос

2011-02-03 в 14:11 

Мне тоже очень жутко из-за "Малины"... Сам фильм представлен как "Самый худший фильм года", Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт представлены как "Самый худший актёр года" и как "Самая худшая актриса года". И ещё - точно не помню каких - в других номинациях. Но всё же, лучше не обращать внимание на эту "Малину", а обращать внимание на саму ягодку))) Так что Кай-о Демонический Дельфин, не грусти) " Малина" серьезно никому проблем с карьерой не доставила), как сказала ~Rosalie~Hale~.

2011-02-03 в 14:38 

Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
Да я особо и не переживаю)) Я вообще - верный фанат книги, имхо, там герои гораздо естественнее и умнее себя ведут, и актеры мне не сильно нравятся в кино, но тем не менее "Затмение" получилось очень даже ничего)

2011-02-03 в 14:55 

~Rosalie~Hale~
Если бы ты знал, как тебя было мало. Если бы ты знал, как любила тебя. Если бы ты знал, как тебя не хватало, Но ты не верил никогда
Я вообще - верный фанат книги, имхо, там герои гораздо естественнее и умнее себя ведут, и актеры мне не сильно нравятся в кино, но тем не менее "Затмение" получилось очень даже ничего) Подписываюсь Под Каждым Словом)))

2011-02-03 в 17:09 

Я вообще - верный фанат книги, имхо, там герои гораздо естественнее и умнее себя ведут, и актеры мне не сильно нравятся в кино, но тем не менее "Затмение" получилось очень даже ничего) Подписываюсь Под Каждым Словом))) Я тоже)))))))) И вот не знаю почему создатели фильмов Саги так делают, то что мы видим, что происходит как бы не рядом с Беллой, а так сказать за кулисами, то что Белла в книге не знала и не могла описать. Хотя я понимаю что фильм так делают интересней. Но всё же. По моему с каждым фильмом они всё отдаляют историю от оригинала. Сначала я читала сами книги, а потом и смотрела фильмы. И вот я огорчаюсь тем что, создатели половину книги, так сказать, срезали и поставили то что не было.

2011-02-03 в 17:27 

Если бы ты знал, как тебя было мало. Если бы ты знал, как любила тебя. Если бы ты знал, как тебя не хватало, Но ты не верил никогда
Но всё же. По моему с каждым фильмом они всё отдаляют историю от оригинала. ну я б так не сказала...такие моменты есть но их очень мало))) Создатели " Рассвета" не обещают нам такого, типа отойти от сюжета и книги))) думаю они не врут )

2011-02-03 в 18:44 

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
Сначала я читала сами книги, а потом и смотрела фильмы. И вот я огорчаюсь тем что, создатели половину книги, так сказать, срезали и поставили то что не было.
О да, я тоже сперва читала книги и очень этому рада, потому что кино...особенно актеры..особенно Эдвард...нет, ну он конечно и в книге истеричка, и это может и оправдано от вечно 17-летнего парня, но всё же в книге он выглядел как-то адекватнее.
А ещё, раз уж на то пошло, почему их почти всегда так стремного одевают?! Элис бы удавилась на собственной косе от Эдварда, который носит пиджак на футболку и при этом с причесоном "меня утром корова лизнула"...

2011-02-03 в 22:10 

~Rosalie~Hale~, очень надеюсь что не врут)) Кай-о Демонический Дельфин, да уж... тут я согласна... Ну в принципе актёры подобраны нормально. Они подходят к своей роли. А вот с Эдвардом..... я тут согласна с тобой на все 100%, даже все 150. А с одеждой...... Если честно мне всегда интересно что происходит в новостях моды. Я конечно себя не расхваливаю, но должна заметить у меня хороший вкус. Да...... Самый лучший костюм Эда был в Сумерках, в конце когда они пошли на школьный бал, смокинг... Но должна заметить Розали и Элис одевают нормально. В отличии от мальчиков)) И Беллы) А на счёт "меня утром лизнула корова" было в Затмении. А в Сумерках и Новолунии причёска у него как у настоящего Эдварда из книжек.

2011-02-04 в 01:21 

Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
Розали и Элис одевают нормально.
Даже не знаю, вроде и нормально, но уж больно как-то...серо. Элис вот например такая вся креативная, я думала, у неё будут более оригинальные наряды. Да и гамма вечно какая-то у всех линялая..

А ещё мне не понравилось, что из "Сумерек" повыкидывали кучу хороших сцен Т_Т когда я первый раз смотрела, вообще казалось, что выкинули чуть ли не самое удачное...

А на счёт "меня утром лизнула корова" было в Затмении.
Ну да, у него каждую часть новая шокирующая деталь. В Новолунии он очень стремно целовал Беллу, в процессе так хмуря брови и морщась, как будто, во-первых, Белла поела чесноку и намазала губы горчицей, а во-вторых, он постоянно ждет, что сзади подкрадется Чарли и охавячит его совковой лопатой по хребту...а потом, когда он ещё в Вольтерре разделся...:alles::alles::alles: не, я ничего не хочу про него плохого сказать, в каком-то смысле этот его вид аля "я печальное гниющее зомби" вполне себе был оправдан, он же всё-таки страдает и мучается, но блин...наверняка это был и такой прием привлечь зрителя, и это странно, особенно после того, как пол фильма полуголым бегал Джейкоб :gigi:

2011-02-04 в 13:30 

Да уж..... Ну по этому поводу нечего сказать... Полностью с тобой согласна. Ну по-моему самые лучшие костюмы Элис были: когда она поздравляла в школе Беллу с Днём Рождения, в Новолунии (плащ довольно оригинальный но всё равно в таких, серых тонах) и когда в Затмении, на тренировке перед битвой с новорождёнными (там довольно симпатичная кофточка))). А с Розали.... её всегда одевали в серые тона.
А ещё мне не понравилось, что из "Сумерек" повыкидывали кучу хороших сцен . Мне тоже. Но я ещё огорчена тем что они заменили одной сценой чуть-ли не 4 главы из книги. Это когда Белла узнаёт что Эдвард вампир. Сделали одно большое признание и всё. Это кажется даже банальным. Там Эдвард кажется а-ля "Я белый и пушистый монстр который хочет в туалет". А вот в книге, ты же знаешь что, там Белла узнаёт всё постепенно. Это не кажется банальным. Это просто так сказать остаётся обычным. И всё же...

2011-02-04 в 14:09 

Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
самые лучшие костюмы Элис
да, согласна, мне тоже эти как раз больше нравятся у неё.
Но серого очень много, прямо такое сплошное дождливое безцветие.

А вот в книге, ты же знаешь что, там Белла узнаёт всё постепенно.
есть такое дело, но там вообще логика странная...или вот например в "Затмении" не понимаю я зачем было так перетосовывать моменты. Вроде бы все основные сохранены, но как-то их все местами поменяли и по-моему не всегда оправданно.

2011-02-04 в 15:11 

Да. И вот порой мне кажется, как я уже сказала, что создатели отдаляют всё дальше и дальше историю от оригинала.
И можно у тебя спросить, кто изображён на картинке, на первом твоём комментарии, на этой странице. А на втором, я так понимаю что, Виктория?

2011-02-04 в 15:33 

Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
И можно у тебя спросить, кто изображён на картинке, на первом твоём комментарии, на этой странице. А на втором, я так понимаю что, Виктория?
Неее, тут везде, кроме последней (где парень с девушкой, она из манги "Красная река") все атарки сделаны из моих рисунков)) на второй - главная героиня моей манги) на первой вот этот рисунок: www.diary.ru/~kai-o/p144907244.htm

2011-02-04 в 19:20 

Ааа... Ясненько. Красная Шапочка, красивый рисунок.)

2011-02-04 в 19:42 

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
Спасибо ^^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Сумерки"

главная