Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что я делаю. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Никии Рид о мотивах, движущих Розали в "Ломая Рассвет"
MTV недавно поговорил с Никки Рид, которая играет роль Розали в "Сумеречной Саге". Она обсуждала мотивы, которые движет Розалив относительно Ренесми в "Ломая Рассвет":
"Я думаю, просто, Розали всегда хотела быть матерью, и это то, как я смотрю на это", сказала она. "Это не имеет никакого отношения к тому, чтобы быть против абортов или чего-либо. Я думаю, дело в ее желании, ее потребности в том, чтобы быть матерью, и это - единственная возможность, которую она собирается заполучить, так что, она согласна позволить Белле умереть, таким образом, она сможет иметь то, что получит от этого. Но, это то, как я воспринимаю это. Это ее собственное, личное желание".

Боевые тренировки для "Ломая Рассвет" начнутся в сентябре

Келлан Латс недавно сказал "Examiner", что тренировки для боевых сцен "Ломая Рассвет" могут начаться уже в следующем месяце, в сентябре.
"Я полагаю, что мы можем начать репетиции боевых сцен уже в Сентябре. И потом, я думаю, начнется производство в Ноябре до Марта в Ванкувере и Батон Руже.Мне нравится делать трюки, мне нравится делась экшены".
Латс, который изображает большого сексуального вампира, Эммета, так же утверждал, насколько сильно он наслаждается компанией его коллег. Он относится к съемкам фильма как к своего рода семейным встречам.
"У нас действительно великолепная группа актеров, которые на самом деле являются такими людьми, с которыми можно весело провести время. У нас сейчас есть так много своих, внутренних шуток, и мы не травим друг друга. Съемки этих фильмов составляют всего лишь 3-4 месяца, а потом мы занимаемся своими делами. Поэтому, мы все взволнованы возвращением, это как воссоединение огромной семьи. Я не могу дождаться".
Он так же отметил, что планирует устроить себе столь необходимы каникулы перед началом съемок.
"Я хочу отправиться в Турцию, в Стамбул, Исландию и Ирландию, и куда-нибудь, где я смогу загореть перед тем, как некоторое время мне придется побыть бледным, для того, чтобы сыграть вампира, Эммета Каллена. Я просто хочу отдохнуть, потому что "Ломая Рассвет" будет большим фильмом в плане съемок".

Имя Ренесми будет изменено для фильма "Ломая Рассвет"?

Ходят слухи, что имя Ренесми возможно будет изменено для фильма "Ломая Рассвет".
Эта информация была предоставлена сообществом "Lion & Lamb Love":
"Итак, из нескольких источников мы слышали, что имя Ренесми может быть изменено в сценарии "Ломая Рассвет". Эта информация поступила от кого-то, кто участвовал в прослушиваниях на роли вчера и сегодня, и этот источник сообщил, что имя все же было изменено".
Как вы относитесь к этому? Какое бы имя вам хотелось что бы было, если не Ренесми? Не злят ли вас подобные извинения?
Давайте надеяться, что это просто слухи. Мы считаем, что идея сменить имя дочери Эдварда и Беллы, это по меньшей мере глупо.

Развеиваем некоторые слухи о "Ломая Рассвет".


Скажем спасибо Summit, они развеили некоторые слухи, которые в последнее время наводнили Интернет, в основном, о "Ломая Рассвет", но, так же, и о дате DVD релиза "Затмения". Мы уверены, что вы встречали некоторые из них, таким образом, мы поделимся с вами тем, что услышали из первых уст.
Слух № 1.
Многие видели новость о том, что начались кастинги для фильма "Ломая Рассвет". Все, любые сообщения об этом до настоящего времени являются ложными. Единственный кастинг-директор "Ломая Рассвет" это Дебора Зейн. В настоящее время не проводится никаких местных прослушиваний. Товарищи, не ведитесь на это жульничество! Оно не имеет абсолютно никакого отношения к фильмам.
Слух № 2.
Если вы слышали, что в киноверсии "Ломая Рассвет" будет изменено имя Ренесми, расслабьтесь, мы уверяем вас, что это - не тот случай.
Слух № 3.
Ксавьер Сэмьюэль был перечислен в списке актерского состава первой части фильма "Ломая Рассвет", опубликованной на IMDB.com. Это так же ложь. Ксавьер и/или Райли не появятся в фильме "Ломая Рассвет", ни в одной из его частей. Помните, что IMDB это сайт, обновляющийся его членами, что означает большое колличество ложной информации, появляющейся там, потому, что кому-то она показалась официальной. Итак, повторим, это не правда!
Слух № 4.
Дата релиза DVD "Затмения" в Соединенных Штатах еще не подтверждена, таким образом, любые слухи касающиеся даты релиза, абсолютно беспочвенны. Даты международного релиза с международными дистрибьюторами могут быть намного более точными, но в Соединенных Штатах эти даты все еще остаются тем, о чем только строят предположения. Сразу после того как Summit подтвердит эти даты, мы, как можно скорее, сообщим вам о них.


Подготовка к "Ломая Рассвет" уже началась!

Вчера Чэск Спенсер (Сэм) написал в своём Twitters: "Довольно усталый после вчерашних тренировок".
"Тренировочный день 3 - сага продолжается".
Что это значит, мы уверены Вам объяснять не надо! Лишь скажем то, что "Рассвет" уже близок!

Информация взята здесь

@темы: актёры, интервью, информация