Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:34 

Поцелуй сна. Глава 2

Kroshka - Mona
Всегда со всеми, и в тоже время не с кем
Название: Поцелуй сна
Автор: Kroshka Mona. (бета в поиске)
Рейтинг: PG.
Жанр: фэнтези, экшн и мелодрама
Действие: где-то в районе Затмения, но уже альтернативная реальность
Герои: все права принадлежат Стефани Майер

Морозный день был отличным для охоты, но Эмметт уже давно это не замечал, для родных он все так же оставался веселым и шумным парнем, но наедине с собой он переставал быть таким, же несколько недель его мучила боль, которая терзала его и днем и ночью. Он никогда не задумывался, что Роуз может так спокойно его оставить, и что он будет так переживать. Но когда он узнал, что его дрожащая женушка кинула его и променяла на Вольтури, злость была велика, пострадал бедный джип, и некому было его ремонтировать, он так и стоял сиротливо в гараже с искореженным бампером. Эмм стал часто уходить в лес? Тишина леса, ее спокойная жизнь помогала справиться с тяжестью в груди, помогала не видеть и не слышать как все его утешают и переживают за его состояние, от них становилось еще хуже. Вид их с Розали комнаты еще больше давил, парень уже хотел собрать и выбросить ее вещи, но как только взял ее кофточку, то почувствовал ее аромат, и всю ночь просидел, держа в руках и прижимая ее к себе.
- Это уже становится безумием, наваждение, пора уже наплевать да растереть, - со злостью Эмм стукнул о дерево, но не рассчитал силу, и дерево с треском сломалось, - черт, пора уже остудиться.
Парень провел рукой по короткостриженным волосам, которые все продолжали слегка виться, как это бесило Эмметта в детстве и продолжало сейчас.
Возле реки было свежо, раздавался крик птиц, а за рекой паслось стадо оленей. Эмм усмехнулся:
- Совсем медведи перевелись, придется переходить на этих дурнопахнущих парнокопытных, бе.
Но тут почувствовался какой-то странный запах.
- Человек, как он может забраться в такую глушь, заблудился, ну сейчас можно и слегка повеселиться и попугать, чтобы больше никогда сюда не заходил, моих мишек не пугал.
Эмметт пошел на запах, который привел его к реке, на берегу лежала молодая девушка, волосы ее были в воде, лицо тоже, она не подавала признаков жизни.
- Ой, черт, - крикнул парень и побежал к телу, вытащив его из воды.
Темноволосая голова девушки моталась, как у тряпичной куклы, лицо мертвенно-зеленоватого оттенка было как восковое. Общая картина была очень удручающая, жизнь покидала тело. Парень, не раздумывая, схватил девушку и через весь лес понес ее к отцу. Карлайл точно мог помочь.
Осторожно, чтобы ее еще не повредить Эмметт пробирался сквозь чащу, уже возле дома ему померещилось, что Розали, что она приехала, она вот здесь, рядом, нужно лишь руку протянуть. Но не было времени размышлять, девушка на его руках умирала, запах ее крови.
Забежав в дом, Эмметт громко крикнул:
- Карлайл ты срочно мне нужен, очень срочно, тут человек умирает.
Послышался топот ног с верхних этажей, первым прибежал Карлайл и выхватил девушки и начал делать искусственное дыхание, но ничего не помогало.
Карлайл бросил встревоженный взгляд на всю семью и получил молчаливое согласие.
Укус, один укус, которые может изменить всю жизнь, вернее перечеркнуть ее навсегда, после смерти начинается существование, долго и бездумное существование, ради лишь одного – кровь. Кровь – питание вампиров. Олин ее запах дурманит душу, заставляет дела то, что в обычной обстановке не сделаешь, то, отчего потом уже нельзя вернуться. Лишь одна капля – и ты уже не тот, что раньше, уже нет возврата к прошлому. Существование становится однообразным, пропадает из жизни все краски жизни, вся та радость, любовь, азарт. Жизнь – одно лишь чувство голода. Жрать, пить, кровь, одна лишь кровь, ее терпкий аромат, слегка металлический привкус, как она обволакивает твое горло, смягчает в нем жжение. Ее хочется еще и еще, больше и больше. Реки крови прольются перед тем, как вампир обретет равновесие, сможет уже питься только тогда, когда это очень необходимо.
Но в нем так и остается инстинкт охотника, и при виде добычи его рот наполняется ядом, заставляя обострять все чувства, особенно обоняние, двигательные и жевательные функции организма, жажда пить, пить снова возрастает. Лишь четкий контроль за своими желаниями может спасти вампира от полной деградации, оставить в нем хоть какие-то человеческие качества, не превратив его в фанатика крови.

@темы: Семья Калленов, Белла Свон

Комментарии
2010-12-16 в 14:42 

"пропадает из жизни все краски жизни," Тут жизнь повторяется дважды, мне это немного не понравилось, но это пустяк! Просто суперский фанфик! Продолжай в том же духе!:hlop::hlop:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Сумерки"

главная