Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:10 

Поцелуй сна

Kroshka - Mona
Всегда со всеми, и в тоже время не с кем
Название: Поцелуй сна
Автор: Kroshka Mona.
Рейтинг: PG.
Жанр: фэнтези, экшн и мелодрама
Действие: где-то в районе Затмения, но уже альтернативная реальность
Герои: все права принадлежат Стефани Майер

P.S. Опять меня потянуло на большой фанфик, вот только допишу или нет не знаю, может буду писать его в час по чайной ложке.

А пока первая глава.

Машина на предельной скорости ехала по шоссе, ведущим к небольшому городку под названием Форкс. Красивая блондинка сидела за рулем, ее пепельные локоны были заплетены в косу, солнечные очки закрывали пол-лица, бейсболка закрывала все остальное от лучей заходящего солнца.
Розали, а это была именно она, была погружена в себя. Девушка несколько недель назад совершила поступок, за который придется ей долго расплачиваться, возможно, даже все ее оставшееся существование.
Она одна была против вхождения Беллы в семью, против становления ее вампиром. Никто, даже Эмм ее не поддержал, это очень уязвило Роуз. Даже когда Розали объяснила этой человечинке, то она ее не захотела услышать. А как она будет лет через десять гнобить Эдварда за то, что он ее лишил, лишил радости материнства, лишил возможности плакать, когда умирают близкие.
Счастье на лицах Эмметта, Элис и Джаспера, их шутки по поводу каким вампиром станет, совсем допекло девушку, она не выдержала, громко хлопнув дверью, ушла из клана, пустившись в путешествие, она в душе у нее все кипело и бурлило и требовало выхода наружу.
Франция, Париж. Именно в город влюбленных отправилась Розали, она была тут в своем первом свадебном путешествии. Не знаю почему, ее потянуло именно сюда, захотелось пережить те незабываемые моменты прошлого, которые сейчас уже стали недоступными. Новизна отношений исчезла, стадия медленнотекущей любви наступила, Роуз же хотелось тех же ярких и страстных, в тоже время таких нежных отношений, чтобы от одного прикосновения пробегала искра, которая могла разгромить дом, снести пол-леса, испепелить все вокруг. Но именно из-за такой страсти, которая застилает разум, не видишь всех недостатков партнера, уже по прошествии лет понимаешь а прекрасный принц совсем не принц, белый конь стал черным джипом, букеты роз перестали вообще появляться. А ведь так хочется романтики, серенад под окном (хотя после первой попытки Розали прекратила эти концерты, от них все олени сбежали из прибрежного леса).
Девушка улыбнулась своим воспоминаниям. Но дальше ее действия были совсем уж экспрессивными. В Париже она встретила Деметрия Вольтури, тот тоже расстался с девушкой, общее «горе» сплотило молодых вампиров, у них даже состоялась прогулка под луной. Дема был очень начитанным, любил Байрона и Бэкона, Штрауса и Шопена, что очень импонировало девушке, выросшей на классической литературе и на придворном этике, хотя они находились очень далеко от Англии, да и век на дворе был другой, но мать растила девушка как истинную леди. Это был ее круга вампир, с ним было интересно вести содержательные беседы. Он и соблазнил ее … поездкой в Вольтеру.
Розали и не знала, что она просто была приманкой, Аро специально послал Деметрия в Париж, чтобы привести девушку в замок.
Великий думал, что за Розали приедут остальные. Бац, и ловушка закрылась. Элис и Эдвард у него, а Аро станет очень благородным: обменяет жизнь блондинки на 2 вампиров, иначе Роуз ждет долгая смерть, от нее будут отрывать по кусочку и на ее глазах кидать в огонь.
А Роуз беспечно покинула Париж и приехала в Италию, но семья так и не узнала о том, что девушка была в замке, потому что сама Розали с ними не связывалась, а Аро отвлекли более важные дела, такие как клан истинных, Детей Ночи.
Воспоминания резко прекратились, Роуз почувствовала запах родного дома на эти годы. Девушка оставила машину вдалеке и решила осмотреться.
Пронзительный ветер расшевелил осеннюю листву, желто-коричневые листья медленно начали падать на землю, кружась в причудливом танце, опускаясь и застилая землю цветным покрывалом. Ветер разметал волосы, прядки волос обрамляли кукольное личико блондинки, на котором виднелось встревоженное и слегка напряженное выражение.
Ветер принес незнакомый запах и запах Эмметта, такой родной и любимый, что девушка чуть не кинулась на встречу, чтобы оказаться в чуть теплых, крепких объятиях, почувствовать на губ чуть терпкий поцелуй с привкусом медвежьей крови. Роуз остановила себя, чуть напряглась от ожидания, сейчас должна состояться встреча, которая решит всю ее дальнейшую судьба, простит или нет, примет или нет ее Эмм назад, ведь она предала его, просто бросила как ненужную игрушку.
Раздался тихий шум и треск, Розали притаилась, в дальней кромке леса зашевелились деревья, показался силуэт, но это был не один человек, а два. Эмметт в своих объятиях нес какую-то девушку, которая доверчиво положила голову на его сильное плечо. Розали захотелось выть, просто выть, не на луну, не ночью, а сейчас.
Только сейчас она поняла кого потеряла. Потеряла самого близкого ей, пусть не человека, ведь не нашлось в той, человеческой жизни никого, кого бы она могла считать таковым. Слез не было, кулаки сжаты так, что ногти впились в мраморное тело, еле слышное рычание раздавалось в тишине.
Существование потеряло всякий на то смысл, ее предали, но она сама перед этим предала. От чего она бежала, все же настигло ее. И имя этому Любовь, беззаветная, без границ и полей, за которую сделаешь все: и на луну слетаешь, и джип переберешь и соберешь из него кадилак.
Розали захотела остаться незамеченной, поэтому она быстро добежала до машины и дала по газам, только резкий скрип шин по асфальту раздал, перепугав птиц. Девушка поехала дальше на север, через Канаду к Денали, чтобы хоть на кое-то время забыться и понять, как ей жить дальше… И можно ли склеить разбитую чашу под названием Жизнь и пусть жизнь вампира, но от этого еще тяжелее, помнить все и не забываться сном.

@темы: Семья Калленов, второстепенные герои

Комментарии
2010-07-20 в 18:24 

Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем...
Мне понравилось! :hlop: :hlop: :hlop: Жду продолжение! :) :) :) И вопрос - главной героиней фанфа будет именно Розали?

2010-07-21 в 17:52 

Kroshka - Mona
Всегда со всеми, и в тоже время не с кем
@diol@
Следующая глава уже про Эмметта, чуть-чуть дописать осталось
спасибо за похвалу

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Сумерки"

главная