23:27 

Сердце в панике, разум в отключке, логика в отпуске, а тут еще и окружающие требуют что-то...
Автомобили Калленов
Автомобили Калленов

Стефани имеет очень ясное представление того, на что похожи автомобили в ее романах. Вот - точные модели и характеристики с официального вебсайта Стефани.
Если вы задавались вопросом, почему она решила выбрать, определенные автомобили для ее героев, то читайте описания автомобилей. Мы полагаем, что это не совпадение;).

In Twilight


Владелец: Белла.
Модель: 1953, Пикап Шевроле
Особенности: Несмотря на то, что эта машина очень старая, она имеет свое собственное уникальное очарование и индивидуальность, как большинство автомобилей. Эта машина является очень стойкой благодаря ее хромовому бамперу, который может защитить владельца почти от любой аварии.




Владелец: Эдвард.
Model: Volvo S60 R
Особенности: Это - роскошный спортивный автомобиль. Согласно Форбсу, Volvo – номер 1 по изготовлению шикарных машин. Это один из самых безопасных автомобилей и Форбес назвал это "Лучшим среди всех автомобилей". Это - также автомобиль для тех, кто любит ускоряться самым безопасно-возможным способом.




Владелец: Розали
Модель: BMW M3
Особенности: BMW уверяет, что это одним из самых горячих автомобилей, когда-либо сделанный компанией. Это – компактный и роскошный автомобиль.
BMW определяет этот автомобиль как "автомобиль с уникальной геометрией". У этого автомобиля агрессивная аэродинамика, которая когда-либо использовалась для автомобиля. Эта машина входит в список лучших продаж и согласно BMW, и выиграло несколько вознаграждений.




Владелец: Карлайл
Модель: Mercedes S55 AMG.
Особенности: Это очень роскошный автомобиль. Мерседес Бенз отнес его к категории:" Автомобиль S Класса". Он разработан с высокой эффективностью, и имеет тонны особенностей безопасности. Однако, основное определение этого авто - классическая элегантность и современность. Благодаря системе Голосовой идентификации Linguatronic, можно управлять аудио, навигацией и даже делать телефонные запросы.




Владелец: Эммет
Модель:Jeep
Особенности: очень мощный, сильный, стойкий и удобный автомобиль. Эта машина имеет 8-дюймовые широкие колеса , высокие места сзади, от дорожных газовых ударов, рулевого привода с усилителем, противотуманные фары и дополнительный топливный бак. Плюс, салон полностью коженый. Прекрасное транспортное средство для приключений.




Владелец: автомобиль Эдварда.
Модель: Астон Мартин V12

In New Moon



Владелец: Джекоб
Model:Фольцваген Кролик
Особенности: Несмотря на то, что это очень старая модель, весьма уважаема. Имеет хороший показатель, и стоит довольно дешево.




Владелец: Элис
Порше: Porsche 911 Турбо.
Особенности: спортивный автомобиль, разработанный для уличных гонок. Компания определяет этот автомобиль как "созданный для скорости". Его называли самым фатальным автомобилем . Чрезвычайно опасно вести транспортное средство как это, и большинство его особенностей незаконно в определенных частях мира, особенно где уличные гонки запрещенны.

Вашему вниманию так же представлены:


Владелец: Джейкоб Блек
Модель: Harley Sprint




Владелец: Изабелла Свон
Модель: Honda motorcycles

In Eclipse



Владелец: Эдвард Каллен
Модель: Ducati

In Breaking Dawn



Владелец: Белла Свон
Модель: Мерседес S600 Guard (Гардиан)




Владелец: Белла Свон (вампир)
Модель: Ferrari F430

@темы: Семья Калленов, информация, книги

Комментарии
2010-06-23 в 00:04 

Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
мдааааааааа...хорошо, что вампирам не надо платить налоги!

2010-06-23 в 19:17 

Позабавила фраза Эта машина является очень стойкой благодаря ее хромовому бамперу, который может защитить владельца почти от любой аварии. мда... Свои Бампером Изабелла Свон и Эдварда и Джейкоба защитит :lol:

2010-12-16 в 14:23 

Вот это да.... Супер авто.... Особенно нравится Порше Элис и Феррари Белы)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Сумерки"

главная