04:44 

Испытание на прочность

Kroshka - Mona
Всегда со всеми, и в тоже время не с кем
Название: испытание на прочность
Автор: Kroshka Mona, Бетта - sub_rosa_Felis
Рейтинг: NC -21.
Жанр: не могу понять что это есть
Статус: возможно будет продолжение, все зависит от фантазии


Розали быстрым шагом шла по темным закоулкам улиц. Сегодня она ходила навестить свою подругу Веру, та вместе с мужем жила на отшибе города. Девушка никак не могла понять, почему ее благородная подруга вышла замуж за этого обедневшего парня. Но, видя счастливое лицо Веры, она понимала, что здесь кроется одно чувство – Любовь. Что такое это Розали не знала, да и зачем - у нее на носу свадьба с самым завидным женихом Рочестера. Розали уже запланировала все до единой мелочи, она шла и переживала, как бы не пришлось перенести все торжество в дом, погода не очень радовала, было прохладно, и часто шел дождь .
Но тут ее окликнул какой-то голос, девушка мысленно поругала себя, что не позвонила отцу и не попросила его встретить.
- Роуз! - закричал мужской голос, а остальные парни идиотски засмеялись.
Розали сначала не поняла, фонарь слишком тускло освещал улицу, но по голосу догадалась, что в этой группе пьяных бездельников стоит Ройс.
- Что я тебе говорил, Джон, - крикнул Ройс, хватая Роуз за руку и притягивая ближе, - Разве она не прекрасней, чем все эти твои красотки в Джорджии?
Все парни загоготали как лошади, а Ройс сорвал с плеч Розали жакет, и медные пуговицы покатились со звоном по мостовой. Затем сорвал с ее головы шляпку, вырвав при этом прядки волос. Девушка вскрикнула от боли.
Что дальше было Розали не хотела помнить, вообще хотела забыть, но почему то хорошие моменты прошлого стерлись из ее памяти.
- Ройс, отпусти меня, что ты делаешь? – кричала Роуз, она молила и просила ее отпустить, страх сковывал все ее тело.
И тут наступил полнейший ад, Ройсу и его приспешникам нравилось причинять боль. Один из них толкнул девушку, и она упала на холодную мостовую. Другой тут же склонился над ней и ударил ее сапогом по ребрам. Розали закричала от боли и тут же услышала чей-то плач, она даже не поняла, что плакала сама.
- Это научит тебя покорности!
- Оставь ее, Джон! Ты ведь не хочешь, чтобы она потеряла сознание! – скомандовал Ройс пьяным голосом, от него так и разило виски.
И тут сердце Роуз ушло в пятки. Они собираются изнасиловать ее… все… по очереди. Боже, они едва не подрались из-за того, кому быть первым прямо на ее глазах!
Розали мысленно начала искать выход из этой западни, оставался лишь побег. Она приподнялась, но боль в груди стала невыносимо острой, настолько, что девушка судорожно охнула.
- Смотрите, — обрадовался Джон, — малышке не терпится начать. Вон она спешит подобраться поближе!
Его слова были встречены неестественно громким, возбужденным смехом. Джон мгновенно набросился на нее, срывая плащ, раздирая в клочья красивое газовое платье.
- Нет, будь ты проклят, нет! — взвизгнула Розали, забыв о боли, и начала бешено сопротивляться, отбиваясь ногами, пытаясь выцарапать насильнику глаза.
- Держи эту дикую кошку, Ройс, — пропыхтел Джон, стаскивая с нее сорочку и, судя по всему, наслаждаясь каждым криком жертвы. Розали яростно вырывалась, хотя Ройс с силой заломил ей руки за спину.
Джон, наконец, отступил, сверкая темными глазами, сладострастно облизывая губы языком.
Розали стояла совершенно голая, дрожа от холода и страха; волосы плотной завесой закрывали плечи и грудь. Грубая лапища поползла вверх к ее груди, при этом сжав ее локоны своими грязными пальцами. Роуз, не раздумывая, плюнула своему насильнику в лицо. Тот наотмашь ударил ее по лицу, после чего решил усилить боль, щипнув за кровоточащую скулу, Розали быстро вцепилась зубами в руку. Джон размахнулся и отвесил ей еще одну пощечину, так, что девушка повалилась на Ройса. Джон размахнулся и отвесил ей такую пощечину, что девушка повалилась на Ройса. Тот, пользуясь случаем, стал жадно шарить по ее телу. В ушах Розали громом отдавалось его тяжелое учащенное дыхание. Она выдернула руку и тотчас ударила локтем в живот жениха. Услышав его яростный крик, девушка принялась от всей души молиться, чтобы тот хоть на несколько минут потерял сознание или был обездвижен от боли.
Но Джон ударил ее кулаком в живот, и Розали рухнула, как подкошенная. Ее швырнули на плащ, подняли руки над головой, а Ройс придавил их коленями. Чьи то руки откинули волосы с ее лица; заскорузлые пальцы сомкнулись на ее грудях. Гримаса боли исказила лицо девушки.
— Ей не по вкусу твои нежности, Джон, — загоготал Ройс. — Посмотрим, может, она предпочитает мои.
Насильник зарычал и бросился на Розали. В отдалении раздались крики, это кричала сама Розали, ее душа покинула ее тело и пыталась позвать хоть кого-то на помощь, но в такой поздний час никого не было на улице.
Кто-то схватил ее за ноги, пытаясь удержать, а Розали лягалась и пихалась из последних сил, но кто маленькая хрупкая девушка против 5 взрослых мужчин, пусть и пьяных?
Чьи-то жадные руки скользили по ее телу, царапая кожу, оставляя синяки. Резким рывком Розали раздвинули ноги, и на мгновение в переулке воцарилась тишина. Слышалось только громкое сопение державших ее бандитов. И внезапно её тело пронзила резкая боль, из горла тут же вырвался пронзительный, полный отчаяния крик.
Впервые в жизни Роуз молилась о скором конце, о благословенном забытье, которое избавит ее от этого ужаса. Но пытка продолжалась, лишая ее разума. Она почти не заметила, как первого насильника сменил второй, третий…
И, наконец, наступило долгожданное забвение - Роуз провалилась в беспамятство.
Бедняжка пришла в себя, когда все уже закончилось, она видела как ее насильники поправляют штаны, гогоча, идут дальше кутить, но особенно ей запомнились слова Джона, и как на то отреагировал Ройс. Тот дразнил её жениха, что ему придется искать новую невесту. А он засмеялся и сказал, что сначала ему придется научиться сдерживать себя.
Было очень холодно, шел снег, Розали, истекая кровью, лежала на мостовой и молила о скорейшей смерти, о том, чтобы эти мучения закончилась…

@темы: второстепенные герои, Розали Каллен

Комментарии
2010-04-05 в 08:29 

красиво написанно

2010-04-05 в 21:36 

Горе обернется счастьем – поражение станет заслугой.
О, хорошо раскрыто! Как будто все увиделось в одночасье!

2010-04-12 в 21:02 

Если бы ты знал, как тебя было мало. Если бы ты знал, как любила тебя. Если бы ты знал, как тебя не хватало, Но ты не верил никогда
Супер!

2010-04-12 в 21:17 

Kroshka - Mona
Всегда со всеми, и в тоже время не с кем
всем спасибо, я рада что хоть кому-то понравилось, давно хотела написать, но все боялась не получится

2010-04-23 в 17:34 

ПОЧЕМУ ВЫ ЗАБРОСИЛИ Исполнение самых сокровенных желаний и страхов, ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ УЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ,ДЖУ УЖЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ,А ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕТ,,А ВЫ УЖЕ НОВОЕ ПИШИТЕ,НАПИШИ ПОБЫСТРЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ Исполнение самых сокровенных желаний и страхов

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Сумерки"

главная