Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Veronika Bole (список заголовков)
16:18 

Veronika Bole
"- У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье…"
Привет всем!
Давным давно я выставляла этот фик и очень надолго его забросила. Многие просили продолжения и вот оно! Тут полность 5 глав, продолжение через несколько дней в моём дневе. Надеюсь вам понравится и спасибо за внимание.

Название: Выбор
Автор: Жизнь это ад
Бета: Lina, Vans
Пары: Ренэсми\Джейкоб и на заднем плане вся семья Калленов по парам.
Краткое содержание: Тихая и спокойная жизнь Калленов прерывается Вольтури.
От автора :Это мой первый фанфик по сумеркам, поэтому боюсь ужасно! Единственное, что попрошу: Не бейте".
Отказ от прав: угу.

читать дальше

@темы: враги, Семья Калленов, Джейкоб Блэк

22:55 

"- У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье…"
Я пишу фанфик по паре Джейкоб/Ренесми, под названием "Выбор". Кто хочет почитать заходите в мой днев и вот для образца пролог.
читать дальше

@темы: Джейкоб Блэк, Семья Калленов

20:23 

Фанфик "Выбор"

"- У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье…"
Название: Выбор
Автор: Жизнь это ад
Бета: Lina
Пары: Ренэсми\Джейкоб и на заднем плане вся семья Калленов
Краткое содержание: Вольтури похитили Джейкоба и выдвинули свои требования для Ренэсми.
От автора:Это мой первый фанфик по сумеркам, поэтому боюсь ужасно! Единственное, что попрошу: Не бейте".
Отказ от прав: угу

По переулку шла девушка. Её каштановые волосы, обрамляли ангельское личико, а глаза цвета шоколада, были наполнены слезами. Мысли как пчелы кружили в ее голове, а шаги продолжались. Всё дальше и дальше, она как будто бежала от чего-то или к чему-то. Боль превращала её разум в жидкую массу, слёзы застилали ей этот жестокий мир, но она продолжала идти, и, казалось, никто её не остановит.
Перед ней появились три фигуры, одинокие и холодные. Каждые красивы, как будто списаны с прекраснейшей картины, и девушка шла на них. Теперь была понятна её цель, она ждала их. Резко остановившись в метре от них, она прикрыла глаза и горько усмехнулась.
Позади был дом, позади была семья, но впереди у неё был выбор, а позади всё могло обрушиться в миг. Широко распахнув глаза, она всматривалась в лица, пытаясь понять, что от неё ждут. Ветер выл тихую мелодию, а ветви деревьев покачивались в такт. Звери, птицы, люди - все как будто исчезли, исчез воздух, исчез запах, цвет. И у нее исчезла надежда. Надежда на жизнь, на то, чтобы избрать другой путь. Она не знала, что делалось. Сердце тихо пело колыбельную, подыгрывая ветру.
Колыбельная... когда то давно, отец пел ей колыбельную. А сейчас ей поёт ветер, единственный, кому она могла довериться. Страхи, слёзы, боль, потери и растерянность. Всё это раздирало её измотанную душу. Крик был в самой душе, а ведь ему так хотелось вырваться наружу.
Один из троицы протянул ей руку, посмотрев на неё, девушка вспомнила всю свою жизнь. Везде было светло, и счастье на миг стряхнула многовековую пыль с её души. Лица настолько знакомые излучали тепло, свет, что-то такое домашнее и уютное, родное. А эта протянутая рука излучала вечный холод, зло протягивало к ней свои щупальца, звало и манило. Если бы был выбор, она убежала отсюда пока бы не окунулась в объятия родных. Но она знала: она или он. И выбрала себя. Ведь самопожертвование было единственным правильным выходом. Мягко протянув руку она дотронулась, и наступила тьма...........

@темы: Семья Калленов

"Сумерки"

главная